Гладиатор пустой филармонии

Мы с вами внимательно следим за реакцией Мужских Спортов на турбулентность мировой пандемии. Отметили отметающий любые сомнения олдскул Винса МакМэна, который даже на ослабшей бице вытащил масштабный ивент WrestleMania точно в запланированную дату на самом пике вирусной паники. Жаль только, что после этого рекорда все обвально рухнуло на рейтинговые днища, и воспользоваться лаврами победы Королевский Спорт не смог – еженедельные шоу просто некем заполнять. Все мощные борцухи давно заменены на жеманных акробатов, “сильных” баб и эксцентричных геев, Винс сам вырыл яму своему детищу, заменив брутал мейнстримом. Процесс прошел точку невозврата. За Броком Леснаром дверь захлопнется навсегда. Реслинг станет чем-то другим.

– Я-то точно другим не стану. Идите вы на хер.

Попытка Даны Уайта была более нервной и тяжелой, но UFC справился. В условиях тотального избиения осатаневшими медиа, практически в состоянии нокаута – выдал финальную ван-дамм-вертуху из последних сил и победил! Тройной винстрик ярчайших хитяг. И это только начало. UFC в июле переезжает на таинственный Остров Дракона, где начнется настоящий “Мортал Комбат”. После всех нервных форс-мажоров и шокирующего самоизолирования Хабиба Нурмагомедова с главного турнира года – как же приятно доминировать над вообще ВСЕМИ конкурентами, включая обосравшийся по уши профи-бокс.

– Да начнется Битва!

Но, я вас удивлю. Не только Винс МакМэн и Дана Уайт зарубились на пустых колизеях пустошей апокалипсиса. Есть еще один одинокий Герой. Который ставит Дело выше гонораров, выше благоразумной осторожности. Потому что его Дело – это его Страсть. Смысл жизни. Железные Принципы.

– Вы знаете, начало хорошее, но нужно добавить в ритм немного уверенной жесткости. И в конце расхуярить рояль пополам.

Вот, я слышал, некоторые говорят, мол, Денис Мацуев – это никакой не аллтайм грейтест, а просто оверхайпнутый хайлайт-бычара для быдла.

– Любимые народом хитяги как  классический мотивейшен.

Мол, есть и более виртуозные мастера. Ну, допустим. Я слышал такое мнение, что против филигранной техники Евгения Кисина  мощь Мацуева выглядит примитивом. Это интересная точка зрения, но как же нам определить сильнейшего?  Брок Мацуев даже на моцартовских частушках ломает рояли и пальцы – настоящее стероидное животное. Неукротим и неудержим.

Чувственный Kiss-Piss работает вообще в другом жанре.

Он технично играет пальчиками, разрушительный же гормональный навал Брока Мацуева идет прямо от яиц.  Demolition Man. Стоит ли удивляться, что именно Разрушитель Мацуев выдал свою могучую зарубу в пустом Колизее.  Один на один с испуганным роялем. Перед лицом Вечности.

1 Комментарий

  1. Аноним
    23.05.2020 - 20:16

    Архиповского еще зацените, который балалаечник

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.