Махачкалинский гангстаграм 2: Мобилизация

Стремительно развивается ситуация с испытанием на трушность отечественного хип-хопа свирепым кавказским beef-ом. Ответ на пафосное заявление Тимати прилетел мгновенно. Горячая дагестанская кровь вспыхнула от неосторожной инстаграм-искры как пороховой склад! Ветер СМИ-площадок раздувает ревущий огонь вражды по самым дальним уголкам интернета, каждый теперь должен решить какую Сторону выбрать! В ответ на рэпперские инстаграм-понты  Хабиб сходу сжёг все мосты, WAR READY:

 

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать. Я никого не заставляю, но говорить мне, что я не имею права на свое мнение – это смешно. Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет. Для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь.

Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить.

Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят.

 

Сильные слова гордого мужчины! Особенно убедительно все это выглядит в свете культурно-моральной подоплеки конфликта. Текст ответного дисса был выложен тщательно подобранными словами, хотя для сохранения респекта улиц от Тимати требовался ошеломляющий  удар возмездия. Но, в итоге получился вялый шлепок:

 

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых – разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

 

«Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою…» – что это еще за «простите-извините». Где крутая хватка рил-ганста-олдскул-мазафаки? Who is da Man inda hood?!  Помнится, в брутальном инстаграм-доминировании над Киркоровым и Биланом Тимати был гораздо убедительнее. Впрочем, шлепок тоже засчитывается за ответ. За него тоже могут спросить. А значит, пора переходить от слов к делу! Многогласным эхо облетела соцсети перекличка земляков Хабиба, весь дагестанский ММА встал под его знамена.

К дискуссии азартно подключаются интересные люди. Экс-чемпион UFC Олег Тактаров философически заметил, что такие горячие ребята как Хабиб в свое время и сожгли Александрийскую библиотеку. Олег кстати дико крут в инет-срачах, победить его по правилам инстаграма сложнее даже чем сломать в октагоне, это мы помним еще по баттлам с Александрам Шлеменко и Федором Емельяненко. Очень ценный союзник для Тимати! Сам Шлеменко в такой ситуации был просто вынужден поддержать Хабиба, что он собственно и сделал.

Нечаянно вписался в непонятное «Кикбоксер-2» отечественного ММА Владимир Минеев, увлекшись рассуждениями о том, кто да что мог иметь в виду. Это тоже круто, потому как через месяц у Владимира бой с Магомедом Исмаиловым, который уже рвется побазарить с Тимати лично, чтобы донести до собеседника свою правильную точку зрения с непередаваемой инстаграмом экспрессией. Слово за слово, и разборки Минеев-Исмаилов могут жахнуть не хуже махачкалинского хип-хопа, плюс еще и гарантированный мордобой в клетке на личном интересе!

 

 

Пока что численный и качественный перевес не на стороне хип-хоп тусы, а ведь пятница все ближе, а значит разборки наверняка перебросятся в московские клубы, где у сторон конфликта будет возможность пообщаться лично.

Знаю, это тяжелое решение, но возможно сейчас Тимати имеет смысл забыть старые обиды и решиться на тактический союз с реальным авторитетом – Филиппом Киркоровым, у которого ни разу не было проблем с концертами в Махачкале.

1 Комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.