Мариуш Пудзяновский – Эрко Дзюн: Апофеоз силы

Возвращение легенды ММА, мистического чемпиона тайских и всех прочих Стадионов, мастера чугунного пояса данов всех единоборств, финального босса всех файтингов Мариуша Пудзяновского состоялось антично, эпично и триумфально. Из рейтингов п4п уже полетел различный рукопашный мусор – в каждый из них теперь золотыми буквами вписан только Пудзинатор.

– Бог войны!

В то время, когда на московском UFC Саша Волков мямлил в микрофон, оправдываясь за постыдный тухляк, который он выдал своим болельщикам, неукротимый Пудзилла бился в колизее клетки как тысяча львов. Там где хинкал-ниндзя Магомедшарипов вертел многокнопочные джаггл-комбы как компьютерный человечек, но был не только Забит, но и Заборот – Пудзияма в очередной раз доказал, что чистая сила не нуждается в суетливой технике.

– Убегай и прячься!

Тем более, что его противником был резкий Юри Бойка – если равных соперников среди спортсменов не осталось, то приходится бить непобедимых киногероев. Но что Пудзинатору все эти лаваши-гири. Вместо проходки в ноги – сдвиг экскаваторным ковшом и падение бетонной плиты. Подсечка с амплитудным замахом от уха – чтобы противник рухнул на пол уже безногим инвалидом. Лав-кики – не для того чтобы сушить ляхи, а чтобы забить противника в сетку как в футбольные ворота. Зачем делать болевой прием, если можно просто выдавить глаза и раздавить череп? Выход из партера – просто отряхнись и встань на ноги. Если противник зацепился пальцами за сетку – его руки останутся висеть на сетке.

– Фаталити!

Граун-н-паунд? Захуярил как блином от штанги. Уносите готовенького. Кто следующий? Тишина.

5 комментариев

  1. Аноним
    10.11.2019 - 23:53

    ГДЕ ПРО ТЕРМО БАБУ? ЧЕ ЗА ЛАЖА?

    Ответить
  2. Alex Corvus
    11.11.2019 - 07:33

    Колоритный дядя, сразу видно – хочет крови. В конце можно было кинуть на ринг молоток – добей его!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.