Александр Невский стал призером кинофестиваля

Молнией пронзило все СМИ-площадки известие о том, что Александр Невский получил награду «Breakout Action Star Award» международного кинофестиваля Action on Film Festival 2018.

Александр долго шел к заслуженному признанию, преодолевая предвзятое отношение завистников, половую и расовую дискриминацию, и постоянно уступая более пронырливым коллегам, всяким николсонам да томам хэнксам.

И только череда громких голливудских скандалов с Кевином Спейси и Харви Вайнштайном заставила киноведов изменить свое отношение к сложившимся стереотипам, отделить ложных кумиров от истинных.

И вот Голливуд у ног Александра Невского, покорена очередная вершина, талант сверкнул еще одной из своих бесчисленных граней.

Если вдуматься, то иначе и быть не могло, все было предопределено изначально природными стихиями, простым сочетанием слов «Александр» и «Невский».

Александр. Невский. Победа. Успех. Слава. Признание. Власть.

Правда, награду фестиваля Action on Film Festival 2018 победитель еще не получил, мероприятие будет только в августе.

Но о вручении этой награды Невскому уже объявлено официально, можно смело открывать шампанское.

А фестиваль этот действительно международный, тусовка в Лас-Вегасе – тем ценнее победа, которая возносит статус хитов Невского до уровня прочих призеров фестиваля, таких фильмов как Njinja, Alien Hunger, Psycho Killer Bloodbath, Zombie Drugs, Hoodoo Voodoo и Hellphone.

Начало положено, ждем развития успеха на других престижных киноконкурсах.

«Оскар Юниверс», например, или «Каннская Ветвь Пальмового Фестиваля».

Абсолютли!

5 комментариев

  1. oval
    26.06.2018 - 17:16

    Саша Курицын себя еще покажет! В его то годы у него все еще спереди. У него и так лохбастер на лохбастере – как у любой нашей отечественной звезды.
    Короче, заслуженно!

    Ответить
    • Роман Щербина
      26.06.2018 - 17:24

      Мечтаю увидеть Александра Невского в фильме Константина Хабенского, тогда статуэтки Оскара будут метать прямо под ноги идущему по красной дорожке Александру.

      Ответить
  2. oval
    26.06.2018 - 18:56

    Хабенскому нужно по быстрому сделать ремейк про пражского мясника (ведь мало о мяснике снято-за последние два года только два и сняли).
    Саша Курицын и будет мясником. Только в конце vzcybr не умрет, а таки выживет и схоронится в ленинградской области и родит Валерия. Валерий родит Вячеслава. Вячеслава Дацика – то самое лицо мирового русского зла и антисемитизма.

    Ответить
    • oval
      26.06.2018 - 19:01

      сам Хабенский сыграет в этом фильме разведчика Никанора Кузнецова, который и расстреляет пражского мясника из зенитной установки, но только тяжело ранит…

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.