UFC 248: Ромеро-Адесанья, Енджейчик-Жанг

Восьмое Марта для мордобойных искусств всегда был особой датой. Все пытаются произвести на женщин неизгладимое впечатление, сделать этот день по-настоящему незабываемым.

– Нина. Я ща приду.

– С праздничком, бабоньки!

Но времена меняются. Женский брутал настолько прочно вошел в нашу жизнь, что приходится занюхивать веточкой мимозы зрелище зверских замесов альфа-самок. Единственные две пары яиц в главных боях UFC 248 выкатили Йоанна Енджейчик и Вейли Жанг.

– Праздник всё таки. Перед боем на бигудях спала.

Сам я, признаюсь, польского гоблина не сильно жалую. Это говнистое чудище меня отторгает своей спесивой заносчивостью, которой она типа подчеркивает свой элитный статус. Но элитности так и не случилось, а пиздюлей уже стали выдавать систематически. Поэтому, последние пару лет бои польского мутанта смотрю не без удовольствия. И даже где-то понимаю маленького извращенца Генри Сехудо, который мечтает избивать женщин в межгендерных поединках.

– Подойди поближе, дорогая. Сейчас поздравлю.

Противницу ее я раньше не видел. Какой-то Жмень-Женьшень из китайских кунфу-промоушенов. Но статистика, конечно, адская – Жмень ломала всех соперниц как палочки для еды. Бой с полячкой стал для нее первым пятираундовым поединком.

– Владею секретными техниками шаолиньских муланов!

Песочный Енджейчик против железного китайского ледибоя – это еще до боя выглядело злобно. У польской бабки уже не хватит прыти убежать от примитивных разменов, а Жмень-Женьшень кроме хищного стиля Железной Обезьяны ничего и не умеет.

– Наношу макияж!

Полячка, конечно, здоровенная для этого веса (до 52 кг) тварь. Отсюда постоянные проблемы с изнурительной сушкой. Зато можно злобно глумиться над мелкими соперницами в мисматчах и колотить чемпионские понты. Но пояс UFC на этот раз был у Женьшеня, и мисматчи как-то в последнее время у Енджейчика не складываются. Хотя разница в габаритах чувствовалась. Небрежность полячки постоянно каралась жестким боксом китайского ледибоя.

– И тебе спонжиком по носику!

Но пробить эту оглоблю наглушняк у полутораметровой китайской дюймовочки не выходило. Получилось даже хуже – пять раундов зверских разменов выглядели как дуэль на мясорубках. Енджейчик даже отлетел на пол от удара Женьшеня в лоб – хотя таким ударом обычно, наоборот, бьющий ломает к хуям свою руку. Но упала полячка, и за раунд ее шишкарик на лбу превратился в тотальный отёк черепа.

– В голове роятся мысли!

Раздувшаяся в три раза башка выглядела так прекрасно, что осталось только накрасить губы и можно было прямо из клетки идти на праздничный ужин. Бой получился довольно равным – но, Китай это Китай. Миллиардной аудитории нужны свои чемпионы. А UFC нужен китайский рынок. Судьи отдали бой Женьшеню.

– Нечто, ты говорить умеешь?

Я, кстати, Жанке тут даже по-мужски посочувствовал. Баба, она и есть баба, какой бы брутальной не пыталась казаться. Застенчиво попыталась замотать флагом раздувшуюся башку – все-таки по телевизору показывают. Но Джо Роган решительно сорвал с нее покров, обнажив травму – у нас тут цирк уродов, зритель хочет разглядеть жуткие патологии во всех подробностях. Вот же пидор!

 

Главный бой вечера должен был стать коронацией супер-бога ММА, главного Лица смешных единоборств и явлением нового поколения, пришедшего на смену Джон Бон Джонсу. Но Изя Адесанья устроил полную обоссанью, выставив себя в бою просто жалкой сучкой. Я в курсе, что все уже проблевались на просмотре этой зарубы, но лично я получил в процессе настоящее удовольствие.

 

Йоэль Ромеро – персонаж яркий, но его ветеранистость не прибавляет шансов на благосклонность судей. Ну не отдали бы ему победу, даже если бы он и победил. А он и не факт, что проиграл, кстати. Поэтому, бой он провел откровенно глумливо, сдернув с голого короля воображаемые одежды.

– Не вижу в этом бою чемпиона!

Вот этот что-ли ссыковатый глист – ваш новый UFC-доминатор? Его вы собираетесь делать Лицом промоушена? Ромеро встал в центре октагона как медвежий капкан, а Обоссанья весь бой пытался на него не наступить – прыгал вокруг как Снегурочка возле костра.

– Смотри, не отключись, доминатор!

Выглядело охуенно – раскачивающийся как кобра Ромеро, ожидающий момента для молниеносного укуса, и утирающий с бровей коричневые брызги дристун-доминатор. Понятное дело, что ломиться на Изю Ромере не было смысла – этого скользкого угря нужно сначала прибить вилами к полу, потом драть с него чешую. Но Изя так очковал 42-летнего противника, что отважно терпел все харчки и унизительные подъебки – но подойти к нему за все пять раундов так и не решился. От каждого замаха Ромеры дико пучил глаза как антилопа, плывущая через Нил, которую крокодил чмокнул губами в ляжку.

– Ветеранское напутствие в великое будущее.

Чудовищный удар по репутации UFC. Ну и кто теперь заменит Джонса? С кем теперь будет ассоциироваться бренд UFC? Шугливый пудель Адесанья? Удушливый Хабиб? Мазафака Масвидаль?

 

Ну и кого теперь поздравлять с Восьмым Марта? Свирепых баб или безъяцевых мужчинок?

– И тех и тех –  с праздником!

2 комментария

  1. McNulty
    15.03.2020 - 07:58

    Да уж, Обдристанья выдал настоящее martial art. Тоже деградация. Сначала был трэш и угар первых чемпионатов, потом Прайдовская жесть (когда уже примерно поняли, как биться по этим правилам, но старались выдавать шоу), теперь все больше бухгалтерии. Трахание ноги у сетки, нюхание трусов, беготня, вот это всё.

    Ответить
    • Роман Щербина
      15.03.2020 - 20:53

      Это еще ЮФС жестко держит своих кукольных человечков на человеческом кукане.
      Иначе “Звёзды” охуели бы мгновенно до высот бокса и отказались бы от 80 % боев, которые им назначает промоушен.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.