Коричневая ловушка

Инстаграмчик запестрел фотками счастливо обнимающихся Флойда Мейвезера и Даны Уайта – два мега-стара с «зеро» харизмы на двоих обещают взрывной совместный ивент в 2020 году.

 

Душное легаси Мейвезера требует своего укрепления. Бокс выдоен досуха и брошен на разогрев клоунских видеоблогеров.

– Профи-бокс с восторгом шестерит королям лайков.

Эдди Хирн пытается адаптировать брутальные рамблы под современный гламурный энтертейнмент. Оскар Де Ла Хойа из последних сил подпирает шатающийся олдскул, удерживая плавное затухание от тотального обрушения. Поколение мейвезеров променяло Драку на жонглирование шариками и инстаграмный лук.

– Niggah dat shit is fly!

Дана остро нуждается в элитном импульсе для своих потных физкультурников – мега-звезд уровня Леснара, МакГрегора и Ронды у него сейчас просто нет. Искусственные буратины вроде Хорхе Масвидаля в этом смысле бесперспективны – такой же бледный клон Нотариуса как и дурак Ковингтон, ноль фантазии. Собственно, вот весь пик натужного селебритинга UFC – напомаженная ботва и идиотская эксцентричность:

– Драю толчки по-чемпионски. Стоя коленями на обосанном полу.

В общем, несмотря на магию непобедимого бражеже и халяльную папаху праведного Хабиба, без Личностей из бокса и реслинга возня в клетке быстро преснеет, и масштабный UFC стремительно теряется среди прочих беллаторов и азиатских мма-промоушенов. И тут такой мощный «пуш» от непобедимого мега-стара Мейвезера.  Расплывшаяся в мечтательных улыбках рожа Даны, потеющая от волнения плешь, слёзы счастья. Чванливая харя Флойда, селебрити прикид Остапа Бендера на румынской границе, коричневая аура наебщика и тошнотворного засери. Судя по хештэгам #ufc и #mma, блокбастеру – быть!

– Не так я себе представлял запах денег!

Разумеется, преждевременно делать какие-то выводы по столь скромным предварительным намекам и хитрожопым тизерам. Но выскажу предположение. Зная Мейвезера, не приходится сомневаться, что он не даст UFC сделать себя трамплином. Скорее, какой-нибудь Хорхе Масвидаль познает сладость унижения, которое он так жалко и ущербно вымаливает у Канело, целуя ему ботинки. Глядя на остатки роскоши боксерской империи, Дана Уайт забывает, кто оставил от нее руины. Это не «пуш» UFC. Это его опускание до уровня придурковатого треша Rizin.

– “Черные пантеры” коричневых времен.

И, наступив на Мейвезера однажды, вонять придется еще долго. А шальное золото быстро превратится в битые черепки.

1 Комментарий

  1. Игорь _К
    23.11.2019 - 14:32

    Про Остапа на румынской границе – точно в цель! Я тоже так думал, только сформулировать не мог. Что пудов, у Мейвезера под шубой – золотое блюдо! ))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.