Заигравшиеся

Вокруг короны боксерской империи продолжают кипеть страсти мадридского двора. Первый раунд разгромно выиграл Александр Поветкин, ворвавшись в напряженную покерную партию Хирна как Джеймс Бонд в казино «Рояль», и поставив ва-банк против горы золотых фишек свою шоколадку «Алёнка». Билеты на бой с портретом Александра продаются в Британии как горячие пирожки, на платные трансляции отмечен ажиотажный спрос. К стадиону, на котором 22 сентября будет проходить бой с Джошуа, лихорадочно подтаскивают дополнительные стулья из соседней филармонии.

Энтони Джошуа продолжает выдавать богему уровня Филиппа Киркорова и, вместо того чтобы отжимать в раздевалке потные трусы, позирует для фоток с рекламой протеина Bulk Powder. Судя по названию, хорошо помогает при опрелостях, если им как следует пересыпать между булками. Саша Поветкин, например, про такие диковины отроду не слыхивал – в его берестяном двухведерном шейкере всегда только сухое молоко и яичный порошок. А после тренировки он пробивает пальцем две дырки в банке сгущенки, высасывает свой пост-треник и сминает банку в кулаке, перед тем как выкинуть ее в мусорку. Оттого и налит румяной силой, а булочный протеин от Джошуа годится только для того, чтобы ночью духовку под одеялом кочегарить.

В ожидании блокбастера, подтягиваются и остальные азартные игроки. Где-то рядом всё громче наяривает цыганский оркестр Тайсона Фьюри, который из смешного жиробаса активно трансформируется обратно в машину для причинения страданий Володьке Кличко. Активно набирая форму для огненного возвращения в Высшую Лигу, 18 августа Фьюри бьется с Франческо Пьянетой – легко перепутать с мексиканской пиньятой, которую, хохоча, дубасят палкой, а из нее конфеты вылетают. Примерно такого же элитного уровня соперник, часть наследия Володи Кличко, который находил этих самородков на днищах рейтингов для доминирующих защит своих титулов. Для раскрутки боя сгодился со свистом пролетевший мимо денег, титулов и стадионных аншлагов виртуоз бизнес-переговоров по твиттеру Деонтей Уайлдер. Наживка от Фьюри прошла через заглотившего ее Дулю навылет как через жадную утку – мол, мир готов к битве титанов, ждите анонс Фьюри-Уайлдер прямо после боя с Пьянетой. Зацените масштаб клоунады – Дуля высокомерно проигнорировал элитное мероприятие Джошуа-Паркер, но теперь мчится в Британию на шапито с шарманкой Фьюри-Пьянета. При том, что балабол Фьюри  после занюха первой же коксовой дороги, его даже в лицо не узнает и объявит о следующем бое с очередным пьянетой-пиньятой.

Хотелось бы конечно в данной ситуации немного дремучего олдскула и все возможные варианты боев между Джошуа, Уайлдером и Фьюри. Но, если двухметровые звёзды заиграются на своих инстаграм-лужайках как три беззаботных поросёнка, то румяный Истребитель Великанов уже смял в кулаке очередную банку от сгущенки. Время выходит. Тик. Ток.

2 комментария

  1. oval
    17.08.2018 - 11:48

    дурашки свино-куро-подобные.
    Саша Селянинович давно уже не банки сминает, а в подмосковном Чехове, бесплатно, старушкам, перешедшим на газ, в избах печи кирпичные разносит в пух и прах. Голыми кулаками.
    Антуану Макаревичу впору булки то втягивать, а не порошком пересыпаться. Саша с ним, как с человекоподобным, уже поздоровался раз. Хватит. Далее он ему руку просто выдернет.

    Ответить
    • Роман Щербина
      17.08.2018 - 13:40

      Саша Поветкин не отбрасывает тень.
      Она не выдержала первых же боксерских сборов.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.