Загрустившие мужики

Голливуд накрыла эпидемия депрессушки. Один за другим здоровые, знаменитые, богатые мужики начинают грустить, бухать и вычеркивать из своего списка здоровье, карьеру и доходы. Разрушенные семьи, потухшие глазки, взгляды сожаления и раскаяния в прошлое, апатия и равнодушие к будущему. Скажем прямо, душевные драмы не сильно отличаются от житейских неурядиц какого-нибудь слесаря из Кемерово.

– Беня, давай к нам. Будешь третьим.

– Мужики, один момент. Ща докурю.

Пару лет назад жена выставила за дверь с чемоданами Беню Аффлека, который тогда, ненадолго отвлекшись от бухла и покера, хорошенько понянчил няню своих же собственных детей. Беня на крутом повороте судьбы не растерялся и спикировал в такой алкогольный штопор, что пустые глаза вечно похмельного Бэтмана, на мой взгляд, стали одной из величайших ролей в истории мирового кино. Сам Станиславский отворачивался от экрана, утирая глаза рукавом – проклятый дождь попал на лицо!

– А что вы хотели? Я же не Супермен.

И это на пике своих возможностей, после «Оскара» за режиссуру, с масштабным режиссерским и актерским «Бэтман-проектом» на руках. На минуточку, только Клинт Иствуд и Мел Гибсон сумели настолько ярко променять ковбойскую селебрити-шляпу на режиссерскую кепку. Редкий успех и вот такой срыв.

– Не унывай, Беня. Я тоже пропил свою кепку.

Теперь всё это унеслось прочь с диким рёвом сливного бачка. Отожравшийся, опухший, банку за банкой закидывающий в себя пиво Беня, явился зрителю шокирующе жизненным персонажем в недавнем фильме «Вне игры». Полюбуйтесь на меня! Не узнали? Нет, я не такой, я еще хуже.

– Теперь то уж точно – вне игры.

Но ладно Беня. Искупался в фонтане, уснул на клумбе, попал в скандальные хроники с помятой харей. Человек был в полной отключке, какой с него спрос. А на днях выдал сенсацию Уилл Смит, вывернув наизнанку семейные нестираные трусы на подкасте своей бывалой женушки Джады Пинкетт-Смит. Сложно объяснимый мазохизм. Пока парочка последние лет десять пыталась разобраться с семейными вопросами, в одном из интервью вcкукарекнул молодой рэппер Август Алсина – похвастался, что у него с женой Смита недавно был роман. Жаба Пинкетт-Смит решила защищать свою честь на публичном шоу  «Red Table Talk», ведущей которого сама и является. Уилл Смит, задевая ветвистыми рогами люстры и дверные проходы сел за красный столик как смертник на электрический стул – на мужика было просто больно смотреть.

– Общественность должна знать!

А Жаба в присутствии рекордной аудитории публично вытирала ноги об его уши, рассказывая, что понятие семьи довольно условно, они его оба давно переросли, какая она сильная женщина и что имеет право зажигать с любым молодым обсосом, а ты, Уилл, сходи пока на сеанс психотерапии, там тебе объяснят, что всё у тебя хорошо. Обвисший Уилл всё шоу держался за стул, чтобы не уйти под красный столик без чувств. Отличная получилась передача, все в восторге – какой продуманный ход, какой хайп, какие рейтинги!

– Горжусь тобой, любимая.

Над ушастым рогоносцем не упустил случая поугорать бесчувственный дружбан Фифти Цент.

– Вы даёте! Кто же такое на людях делает?

– Теперь я знаю у кого спрашивать разрешение, ушастый! Ну, я погнал!

– Ну и семейка у тебя, Уилл Смит. Задумаешься тут. О всяком.

– А вот тут стоп. Это уже перебор.

Но тут смейся не смейся, а мужик потух капитально.

– Fuck you, Gaft!

Вопрос – для чего ему такие унижения. Ради детей? Сынка-мажор, кстати, вырос гомосексуалистом.

– Малыш подрос.

Дочка пишет письма мертвому Тупаку Шакуру, с которым по молодости страстно тусила мама Жаба – дяденька Тупак, вернись и сделай мою маму счастливой.

Это при живом то папе Уилле Смите. Который обвис настолько, что только причмокивает от откровений женушки, которая на камеру развешивает несвежее белье на его рогах. Такое бессильное самоуничтожение уже не смоешь запоем, это уже судьба.

 

А Беня Аффлек, кстати, неожиданно оттаял на сиськах молодой красотки Аньки де Армас.

– Так знойна и горяча. Ща бы баночку холодного пивка!

Говорят, прям ожил, поймал вторую молодость и активно приводит себя и свои дела в порядок.

– Надолго ли?

8 комментариев

  1. Станислав
    15.07.2020 - 21:52

    Т.е. бывалая жена не в смысле бывшая – они продолжают в браке состоять??

    Ответить
      • Станислав
        15.07.2020 - 22:16

        Фубля, чуть не сблеванул на экран. Отлично они идут по одному пути. Творческие личности, что сказать.

        Ответить
  2. Alex Corvus
    16.07.2020 - 08:28

    Беня выебал бабу, вот и выперли из дома. Ключевое – выебал, сам. Вся жизнь впереди. А Смит просто куколд.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.