Хулиган

На фоне впечатляющего «восстания рабов», крушащих памятники ненавистного белого прошлого, как-то обидно позабыт старый добрый антисемитизм. Что, конечно, недопустимо. И об этом еще раз напомнили многострадальному Мэлу Гибсону, пробив ему очередной пенальти за грехи прошлого.

 

В общем-то старина Мэл ничем не привлекал к себе внимания и в последнее время вел себя прилично. Даже начал потихоньку раскачивать свою испепеленную еврейским гневом кино-карьеру. Но иудейскую общественность он бесит не меньше чем диван Харви Вайнштайна осатаневших баб. Отличилась Вайнона Райдер, которая начала вспоминать буйные выходки бухого Мэла двадцатилетней давности.

– Что этот гой себе вообще позволяет?

От встречи с веселым антисемитом в далеком 1995 году Вайнону до сих пор всю трясет. Райдер пришла на очередную светскую тусовку с другом-гомосексуалистом и пьяный Мэл, конечно, не устоял от соблазна сорвать двойной джек-пот. Приглядевшись к симпатичному «подружке», поинтересовался – не заразится ли он от него СПИДом на таком близком расстоянии. А потом и в самой Вайноне разглядел «тех наебщиков из газовой печки». В общем, в своем неподражаемом стиле поддержал непринуждённую беседу по пути за новой порцией бухла.

– Что на уме, то и на языке!

На историю немедленно отреагировала студия Aardman Animations, выломив Мэла из озвучки сиквела «Побег из курятника». Ой-вэй Matter!

– В пролёте!

Не могу сказать, что это выглядит большой потерей – в сиквеле альфа-петух Рокки, говорят, в духе времени высиживает яйца под куриным каблуком. Но сколько же вы будете попрекать оступившегося, раскаявшегося и наказанного человека сказками столетней давности? Петухов, так и быть, забирайте. Только дайте Мэлу снять ремейк «Дикой банды». Пусть займется делом – тогда и на глупости меньше времени будет.

Метки:

4 комментария

  1. dr.groove
    24.06.2020 - 11:13

    Когда они уже припомнят мега корпорациям откуда у тех их капиталы?

    Так глядишь и вспомнят, чьи предки неграми торговали, чьи хлопок выращивали, что тогда делать-то?

    Вырастили они себе палачей мне кажется, заигрывание с такими темами до добра не доводит, стоп крана нет в таких суждениях, неизменно ответка до них самих долетит со временем.

    Ответить
  2. dr.groove
    24.06.2020 - 11:22

    Отцы основатели, с ними-то как быть?

    Они все были белыми рабовладельцами, это ж рушит весь фундамент, сотрясает все устои.

    Что негров и сторонников sjw может удовлетворить? К чему они стремятся, и что положит конец их борьбе?

    А ни что. Это идеалисты, ни какой конкретики у них нет, они ненасытны и ни что их не удовлетворит, пока камня на камне не останется.

    Они набрали силу, они чувствуют свой вес и влияние, и я не думаю что их кто-то способен до конца контролировать. Движение всё больше набирает обороты.

    Но сами-то они знают чего в итоге добиваются? Я очень в этом сомневаюсь.

    Все их выступления это идеалистическая пурга, нет там ни какой конкретики.

    А значит что это борьба ради борьбы, и исход у нее один, тотальный пиздец, анархия, кровавая баня все против всех.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.