Возобновление карьеры Коннора МакГрегора

Шокирующая новость озарила яркой надеждой темные чуланы UFC – Коннор МакГрегор объявил о своем возвращении в смешные единоборства, лишний раз доказывая, что алкоголь и спорт высоких достижений всегда идут рука об руку.

– Что за мордобой без хорошего куража!

Доброе сердце Нотариуса не выдержало жалкого вида Даны Вайта, уже неделю спящего у его подъезда на папахе Хабиба Нурмагомедова, укрывшись мятыми газетами. Каждый раз, при виде идущего домой из паба МакГрегора, Дана суетливо стряхивал с себя окурки и, спотыкаясь о пустые бутылки, пытался запихать в карманы ирландцу замызганные акции UFC – вернись, я всё прощу!

 

А ведь еще на днях в UFC озвучивалось мнение, что отсутствие в промоушене мега-звезд вроде Нотариуса является гарантией дальнейшего процветания турнира. Мол, теперь, когда у UFC есть гарантированные доходы, большая аудитория и ее постоянный рост, они больше не нуждаются в PPV-звездах. Все эти броки леснары, ронды роузи, макгрегоры и андерсоны сильвы сегодня не имеют былого влияния. Нехер вкладывать огромные ресурсы в капризных селебритиз, пусть друг друга за пригоршню леденцов метелят безликие физкультурники, различающиеся только цветом трусов – ведь так гораздо проще руководить всем этим кукольным театром.

– Что вы несете, дебилы?! Кому я это продам?!

Это, конечно, прекрасная теория, но как быть с тем, что этих самых мега-звезд мгновенно и намертво приковывают к себе золотыми контрактами в реслинге и тащат на них хитовые мейн-ивенты чуть ли не каждую неделю. Винс МакМэн уже практически превратил UFC в провинциальное ПТУ для подготовки своих кадров. Если Дане Вайту из реслинга достаются смехотворные обсосы вроде СМ Панка, которым он еще умудряется и переплачивать, позоря промоушен такими боями в мейн-карде, то Веня лихо лохматит пачки баксов, снимая сливки со всей пиар-машины UFC, вставляя ограненные ею бриллианты, вроде Ронды Роузи и Брока Эдуардовича Леснара, в свою корону WWE.

– А неплохо я устроился!

 

Буки уже вовсю дают реальные коэффициенты на возможный дебют МакГрегора в реслинге – после коммерческих сенсаций в боксе и ММА, почему бы добавить к своим платиновым хитам еще и аншлаговую Реслманию?

 

А с кем работать Дане Вайту? Кто станет Лицом организации, Беня Сракин? Лохматый домовёнок Кузя Сехудо? Или не слезающий с толчка с кишечными расстройствами Роберт Уитакер? Понятно, что Майти Айвен Штырков будет смотреться на афишах UFC элитно, но не может же он быть мега-звездой только среди ноунеймовых «яшек», тут уже вопрос репутации – в любой момент может променять UFC на более престижный промоушен, например, клуб «Ахмат».

– Понимаете, UFC придется подняться до моего уровня, иначе ничего не выйдет.

 

Поэтому возвращение Нотариуса стало вполне обыкновенным чудом. Пошарит по карманам UFC, попиарит свой самогон. Устроит пару дежурных стендапов на пресс-конференциях, пытаясь раскочегарить толпу повторяющимися шутками. Зевая, запостит пару диссов в инсту Хабиба Нурмагомедова, который снова вспыхнет как спичка. Даст в октагоне ленивого сытого тигра, снисходительно поглядывая на потную молодежь в лампасных трениках. В итоге, хабибам достанутся рейтинги, титулы и почет всей Махачкалы, Коннору МакГрегору – всё бабло, а у Даны Вайта на какое то время пройдет нервный дерматит на лысине.

 

Можно будет снова завершать карьеру. Затем снова возвращаться. Чем больше поводов, тем лучше продажи алкоголя. Неважно. Я уже написал статьи и на уход, и на возвращение. Могу их вешать по очереди хоть каждую неделю. Не проблема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.