Владимир Минеев – Милош Костич: Прикончил

Вчерашнее возвращение Владимира Минеева в дело состоялось практически спустя год после атомного мега-файта с Магой Исмаиловым. Неоконченные дела, неоплаченные счета. Очередная упущенная возможность российских промоушенов дать спорту максимальный подъем, выход на национальный уровень ажиотажа. Как все ждали реванша. Но так его и не получили. Так здоровая профессиональная индустрия не работает. Это все, конечно, полная самодеятельность. Грустная хроника упущенных возможностей. Хочу дерусь – не хочу не дерусь. Стану депутатом, покрасуюсь в инсте. Нет мотивации.

 

Но, вроде как Минеев таки решил активизировать свою карьеру в боях. Жаль, только, что проблемный Fight Night за это время изрядно растерял свой ростер. Тот же Мага Исмаилов ушел в амбициозный чеченский «АКА»-промоушен. У них там, кстати, любопытная позиция. Ты брат, я брат, зачем нам драться с тобой, брат. Это не по религиозному канону. А вот бить представителя других конфессий – это богоугодно, это хорошо. Это как же так? Что с ними не так, с этими другими конфессиями? Они же вроде тоже люди, разве нет?

 

В ожидании злой песчаной бури арабской ММА-«Хачемании» Хабиба Нурмагомедова все остальные бои утихли и поблекли. Никто не заметил возвращения Минеева. Но рыжий дагестанский Орел, волжский фаранг, припавший к кавказской Школе Силы, считающий ее своей неотъемной частью, вошел обратно в бои как пуля в череп – внезапно, шокирующе и расхуяривающе.

 

Немного напряжения в кобра-стойке и бросок с укусом. Срубающие лоу-кики. Захват-бросок. Гвоздь в сердце. Агония. Триумф. Победа.

 

Другого и не ждали. Теперь давайте что-нибудь посерьезнее. Мы хотим смертельную Битву.

2 комментария

  1. Игорь _К
    09.09.2019 - 11:16

    Чувак за чеком вышел что-ли. Это какой-то позор. )) Пока они ждали как руку Минеева поднимут вверх, на лице спортсмена из Сербии читалось как ему неудобно от всего происходящего, а также “ничего личного дорогие зрители, это просто бизнес”.

    Ответить
    • Роман Щербина
      09.09.2019 - 21:04

      Да Минеев просто послое травмы и простоя, собрался чуть ли каждые две недели биться, чтобы набрать форму.
      Поэтому противники несерьезные – чисто почувствовать что ударил не по мешку, а по живому человеку!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.