Тропический шторм на “Бойцовском острове” Даны Уайта

Дана Уайт не готов пускать на лотерейный самотек свои титанические усилия по укреплению наследия UFC как лидера Мировой Ударки. Боевой Остров Дракона должен стать Местом Силы, авторитет которой не подлежит никаким сомнениям.

– Опять проблемы?

Карды ключевых турниров забиты мега-файтами. Эпидемии, травмы, позёрство участников – все возможные срывы должны быть перекрыты запасными вариантами. Увы, именно масштабный UFC 251 получил жестокий, практически нокаутирующий удар – из боя с Камару Усманом выбыл Гилберт Бернс с диагнозом «коронавирус».

– Отмена.

Да, разрушенный мейн-ивент вполне перекрывается двумя дополнительными титульными поединками турнира. И фанаты вроде как должны отнестись к такой утрате с пониманием. Но Дата Уайт не согласен на такую математику. Битва за главный бой UFC 251 в самом разгаре!

– Не отступать и  не сдаваться.

На бой с Усманом пинками гонят замотанного в Гуччи-халатик Хорхе Масвидаля.

– Ирония судьбы. Когда замена лучше изначального варианта. 

– Лишь бы не сорвалось.

Похер на весовые категории, похер на форму бойцов, похер на всё! Весь UFC находится в режиме чрезвычайной ситуации. Подниму любого посреди ночи и пойдете отбиваться в клетке, пока из вас последние сопли не вышибут. Вы гладиаторы или лошары?!  Всегда будь в форме, пришло время показать – кто настоящий боец, а кто просто, блядь, спортсмен.

– Неужели, ребята, вам не хочется позагорать на Бойцовском Острове?

Если получится спасти главный бой на Бойцовском Острове, то UFC в очередной раз громко заявит о себе как о главном событии в мировых единоборствах. Сильно, конечно, Дана шарашит. Всяческих ему успехов.

Судя по дальнейшим амбициям, Дана Уайт настроен очень решительно:

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.