Тайсон Фьюри – Том Шварц: Красота по-американски

Заигравшись в надувание фальшивых звезд через свои мощные медиа-каналы, воротилы профессионального бокса не заметили, как остались одни в своем балагане – зритель ушел. Блеск и роскошь американского рынка боксерских платных трансляций потускла и обветшала, годы впаривания миллионными подписками мейвезеровских говнобоев под видом мега-блокбастеров дали результат. Теперь даже большие и громкие бои сложно продать тиражом более 300 тысяч абонементов. Ослепнув от жадности, индустрия сама отрезала себе золотые яйца.

 

Попытка раскрутить на руинах американской аудитории новую мега-звезду Энтони Джошуа закончилась окончательной катастрофой – все титулы ушли толстому мальчику, с рожей, отшлифованной мексиканскими блинами. Местный чемп, Дуля Уайлдер – дурак и негр, ему хоть корону Филиппа Киркорова надень, его натужный селебрити-эпатаж не работает. Нужен натуральный талант, природная харизма.

– Звезду нельзя сыграть, ею нужно быть!

Чтобы сам стиль жизни был ярок. Чтобы была Личность. Чтобы был Образ. Ведь вкусы американской публики давно известны, им несложно угодить, если ты видишь суть, а не туманы пропаганды фальшивых толерантностей. Селебритинг должен быть настолько силен, чтобы бабло отбивалось еще до выхода бойца в ринг. В ринге про зрителя тоже нельзя забывать. Есть у тебя Сила – разнеси врага вдребезги, чтобы женский визг из зала заглушал крики комментаторов. Нет Силы – дай Шоу. Кривляйся, смеши, удивляй. В любом случай – производи неизгладимое Впечатление.

– Смеши-удивляй, а про Силу не забывай!

Но будь Настоящим. Зритель не дурак. Он же все понимает – кто есть кто. Мексиканская шляпа Головкина – фальшивка. Пафосные маски Уайлдера – херня. Кожаные халаты Васи Ломаченко – скучные понты, неинтересно.

 

Поэтому американский рынок был просто обречен упасть к ногам Тайсона Фьюри, который дал ему то, чего так давно не было при просмотре боксёрского матча – эмоции. Вот вам абсурдный матчмейкинг, когда ради прикола Фьюри выходит на бой с адски бьющим Уайлдером, еще толком не пропердевшись от гамбургерной диеты. Вот вам дикие прессухи, на которых зритель хохочет над выходками и шмотками Цыгана. Угарная клоунада в ринге. Стиль недостаточно жесткий? А мы вам подберем такого мешкаря в оппоненты, что будет вам и шоу и нокаут.

 

Встречайте настоящую Звезду. Долго ждали, но теперь беспокоиться не о чем. Праздник уже с нами. Почему все такие серьезные? Мы тут вообще-то людей развлекаем!

– Готовьте ваши денежки! Я вам дам то, на что вы их будете счастливы потратить!

Зацени васильковый лук, дедуля.

– Встречайте Короля Вечеринок!

– Американское шоу, американский дух, американская мечта. Проснись, Америка! Где твой “Глаз тигра”?

– Кровь, боль и нокаут! Все, что вы хотели! Все без обмана!

– И это только начало!

– Что, миджет, не признал папку? Учись. Старая школа.

– Молодец, толстый! Но поаккуратнее с мешкарями! На мне один такой неплохо раскрутился!

5 комментариев

  1. Powerhead74
    20.06.2019 - 20:57

    Да ну, тут шансов не было вообще. Пригласили немца, НЕМЦА блин!! Когда последний раз у них что нибудь путное было? Там все варятся в своем внутреннем болоте. А этот мальчик даже не пытался боксировать, а тупо пытался выжить, но по дуратски – без ударов вообще.

    Ответить
    • Игорь _К
      21.06.2019 - 05:05

      Ну лучший наверное был Шмелинг ))))
      А вообще была у них разные боксеры, околотоповые, правда в основном это были германцы негерманского происхождения, типа Абрахам, Марко Хук и т.п.

      Ответить
      • Powerhead74
        23.06.2019 - 19:49

        Ну Абрахам – армянин, а Хук – грязновато работал для звёзды, дома на это закрывали глаза, поэтому он никуда и не ездил.

        Ответить
    • Роман Щербина
      21.06.2019 - 14:49

      Так я про бокс ничего и не писал )
      Только про шоу, где бокс с Шварцем был частью этого шоу – и прекрасно сыграл свою роль, выгодно подчеркнув Величие Фьюри )))

      Получилось прикольно – ярко и весело, сравните с пафосной преснятиной Головкин-Роллс.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.