Стыдно!

Нотариус МакГрегор, похоже, уже не планирует возвращаться в смешные единоборства. Полностью отдался алкогольному бизнесу, впал в настоящий коммерческий азарт. Причем, судя по последней выходке, своим самогоном он сам лично очень доволен, держит себя на хорошем градусе.

 

– Ты консультант или продавец? Обязан хорошо знать продукт, которым торгуешь. Иначе, что ты за бизнесмен?!

Поэтому, помимо опта и розницы, пошел по ирландским рюмочным с черпаком и баклажкой – барыжить стопариками. И пиар, и навар! В одном из баров, плеснув мужикам по рюмкам, втянулся в дискуссию о качестве своего вискаря с одним из пожилых посетителей. Тот видимо, нюхнув клоповки, побоялся ослепнуть и отказался от волшебного элексира. С незнакомыми не пью! Но МакГрегор пристал к мужику как обезьяна – ты меня уважаешь? Слово за слово, распалившись от собственного перегара, Нотариус  зачем-то ударил мужика в голову – тот спокойно сидел, ничего не просил, ни к кому не лез. Но каков шлепарь – дедуля даже не почесался. Как будто его девочка за ушкО чмокнула. Всё, это конец карьеры. Ушла сила. Пробухал. Теперь только под грибок в песочницу с пластиковыми стаканчиками и сырком «Дружба» – к Саше Емельяненко.

 Ну и пиар вискаря удался на славу. Вычеркиваем из списка покупок к новогоднему столу – паленка какая-то, если с нее на такую бузу развозит. Кстати, не припомню, чтобы Нотариус кидался на Хабиба, когда тот отказался от стопарика. Подозреваю, иначе бы мы узнали сколько бутылок виски МакГрегор может унести с собой за раз без сумки и карманов. Стыдись, Нотариус!

И, кстати, поаккуратнее с трезвенниками – раз на раз не приходится:

3 комментария

    • Роман Щербина
      21.08.2019 - 14:18

      До последнего надеялся, что есть какое то разумное объяснение этой дичи.
      Какие то хоть сколько нибудь уважительные причины.

      Но похоже что эксцентричная харизматичность Нотариуса – не ловкая игра, похоже – он реально ебнутый.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.