Смертельная токсичность «Mortal Kombat»

Наконец-то Social Justice Warriors и неугомонные некбирды добрались до «Mortal Kombat», чья маскулинная токсичность и вызывающая сексуальная объективация женских персонажей требуют немедленного вмешательства озабоченной общественности.

 

Ну, а как вы хотели? Это же всё звенья одной цепи. Классический экшн полностью выхолощен из мейнстримового кино, его заменили павер-бабами и бражеже-глистами вроде брутального Киану Ривза, который две недели на матах в кимоно посидел с модной бородой и теперь ему сам Стивен Сигал не ровня. Что-то еще держится на мощной носяре Лайома Нисона и закорузлых ревматичных кулаках 70-летнего Слая, но это уже тени вчерашнего дня. Зато беспринципный мимикроид Арнольд Штрудель умело ловит хайповые тренды – какой, блядь, позор:

Что там еще? Бокс забыт в тухлом чулане. Реслинг умело переформатирован в спортс энтертейнмент и Бабаманию. Про UFC я вообще молчу – там чего только не насмотришься, то ли это бой был, то ли камин аут!

– Оооо… кажись нащупал болевой!

Или, может быть, вы часто слышите сегодня группы типа Manowar или Metallica? Как-то так вышло, что они вдруг исчезли. Вымерли. Неподходящий музыкальный формат для мальчиков с накрашенными губами. Такое сейчас не приветствуется, это вызывающе токсично, как любая другая демонстрация мужественности. Провоцирует гормональную агрессию одних, давит на нежные комплексы другим. Звенья одной цепи, не выборочные очаговые аномалии.

 

 

Если Лара Крофт, не моргнув глазом, рассталась со своими фирменными сиськами и превратилась из Анжелины Джоли в робота Вертера – это же говорит о чем-то. Не хотите смотреть кино? Надоели голубые негры и сильные женщины? Убежали в сериалы? Так и туда уже напихали столько гомосятины, что я с пятого сезона «Американской истории ужасов» руками телевизор придерживал – они там на экране просто кишели, боялся, что начнут выпадать прямо ко мне в комнату. До сих пор у меня перед глазами пронзительный взгляд последнего тру-махачкалинца дяди Полли в последнем, размякшем, 6-м сезоне «Сопранос» про нежный роман гангсты с пожарником – вы что творите, суки?!

– Что дальше? Может, вы еще из Мортал Комбат все сиськи вырежете?

Так что, «Mortal Kombat» ждет чудесное будущее, и первые уверенные шаги уже сделаны. Изменен дизайн всех женских персонажей. Он стал «более зрелым и уважительным». Проще говоря, убрали все декольте и бикини, баб упаковали в какие-то гендерно-нейтральные скафандры. Героинь сделали более плоскими и атлетичными – типа Алиски Викандер из новой «Лары Крофт». При этом создатели игры прямо говорят, что будут гнуть свою линию, «несмотря на возможные разочарования коммьюнити». Let the fight begin!

– Такая теперь Лара Крофт. “более зрелый и уважительный образ”

Конечно же, немедленно начался адский срач на тематических форумах Steam, где модераторский бан-хаммер крушил критику несексуальных женщин страшнее фаталити-молота Шао Кана. Робкие наивные попытки фанатов возразить против цензуры женских персонажей аргументами типа, ну а почему тогда мужики в игре дерутся полуголыми и это никого не смущает, вызывают лишь снисходительную усмешку – you make me laugh! Да потому что они все будут ЛГБТ-френдли. Качки-педерасты вроде тупого культуриста Шао Кана, которого кстати уже разжаловали из босса-полу-бога в рядовые «яшки», и стильные геи вроде кривляющегося Джонни Кейджа или печального молчаливого голубца Саб-Зиро.

– Просто игра идет в ногу со временем!

Никаких маскулинных амбалов в качестве финального босса или его подручного – ни Горо, ни подобных ему физических монстров в кульминации игры нет – там нас ждет лысая девочка-телепат. Сила, пол и размеры не имеют значения в мире, где люди терпимы ко всему многообразию меньшинств и гендерного равноправия.

Было:

Стало:

Я вам расскажу, что дальше будет. Звенья одной цепи. Шаг за шагом. Все последовательные этапы идентичны. Сейчас начнут вводить больше бисексуальных персонажей. Веганов. Экологов. Негров. Бабы будут все более подчеркнуто мужественными. Мужики, наоборот, начнут худеть и барбершопиться до полного юнисекса. «Тупые качки» станут гротескны и комичны.

Было:

Стало:

Ну хотя бы гляньте – кого уже завезли из новых персонажей. Баба-друид – использует энергию Природы. Трендовая экология. Негр Герыч – в оригинальном Mortal Kombat вообще негров не было, теперь придется все компенсировать с запасом. Горбатый инвалид Коллектор, он типа монстр, конечно, но не такой как все – у него шесть рук, а не четыре. Все, конечно, четко стилизовано в сеттинге игры. Но, я вас уверяю, это все уже предрешено. Тем более, что прямым текстом заявлено, что все будет сделано правильно, «несмотря на возможные разочарования коммьюнити».

Было:

Стало:

 

А ведь кто-то еще ждет в кино современный ремейк брутальный игры.

– В этой Смертельной Битве вам не победить, смертные!

5 комментариев

  1. 01.05.2019 - 14:48

    Так то трендовые геи среди мордабойцев еще в прошлой части были.

    Ответить
  2. Майор Чингачгук
    03.05.2019 - 07:18

    Бороться за права женщин в игре, где женщин бьют до кровавых брызг, – это новая вершина игровой мысли!

    Ответить
    • 03.05.2019 - 20:57

      Вполне нормально по их понятиям.

      Выстрел из дробовика в упор, в голову, что б как спелый арбуз с брызгами – норм.
      А вот сиську показать сразу адульт рейтинг, низя!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.