Склонность к насилию

Атомный рамбл Пудзинатора против Колецкого сорвал шляпы болтов толерантности, которыми до упора была завинчена крышка кипящего котла маскулинной токсичности. Взрыв из глубины животного подсознания разметал искусственные конструкции доведенных до абсурда «равноправий», культивируемого задрочества и запертой в голубом стойле сексуальной объективации. Люди начали азартно бить друг другу морды.

 

 

И люди бьются натурально повсюду. В метро, на улице, в дорожных пробках и театральных гардеробных. Иной раз даже не успевают нахер друг друга послать, просто встречаются глазами, замечают там искру взаимопонимания и, облегченно вздохнув, со счастливой улыбкой начинают лупить друг друга по роже.

 

 

В свирепом бражеже-захвате по-чеховски драматично сцепились Виторган с Богомоловым. Причем, заметьте, не из-за какого-то там симпатичного баристы, а брутально и токсично – за бабу!  Как дикие животные!

– Let`s get ready to Rumble!

Александр Овечкин прямо на льду сделал вежливое замечание борзому щеглу Свечникову, после чего благодарного подростка откачивали из нокаута целой бригадой «Скорой помощи».

– Спасибо за науку, Дядя Саша!

Неофициальный pound-for-pound UFC Вячеслав Дацик, который в свое время наглухо щёлкнул будущего чемпиона этой организации Андрея Орловского шедевральной ультра-комбой из «Мортал Комбат» – теперь бьется на ютуб-трансляции с блогером-физкультурником Тарасовым.

– Посмотри в глаза Легенде!

Мир замер в ожидании научного диспута кулаками между известными мыслителями современности – Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым.

– Бить по лицу за слова в интернете? ДА!

Наконец появится хоть какая-то определенность в вопросе о том, кто же тупее – качки или мма-шники. А ведь я бы, кстати, не отказался и от элитного рамбла Федора с Кириллом Сарычевым

– Со времен Прайда не было у меня таких харизматичных соперничков!

 но такой вариант для ветерана слишком безумен, ведь Кирилл – чемпион по павер-бичслэпам, турнир по пощечинам, причем все победы – чистыми досрочными глушняками.

– Shut up, bitch! You lose!

Где то, в лучшем мире, сейчас утирает бородой слезы счастья черный дед мороз Кимбо Слайс – не зря старался буйный дед, сеял на улицах кулаками разумное, доброе, вечное.

– Продолжайте в том же духе, парни. Вы на правильном пути!

Многие скажут – это же варварство, хаос, катастрофа. Немедленно прекратите, нам страшно! Давайте вернем все обратно и сделаем вид, что все хорошо. Пусть снова будут голубые оскары, чувственные и ранимые миджиты, Бабамания с сильными женщинами и спортс энтертейнтмент вместо жесткого бура.

– Не смейте нас игнорировать! Это нетолерантно!

Ну уж нет! Бушующая стихия насилия теперь неукротима! Публика хочет настоящего адреналина, кровожадную компенсацию за медиа-суррогаты лицемерного пацифизма, боев в стиле невиданной ранее брутальности. И что же это будет за единоборство такое? Что может быть мужественнее павер-бичслэппинга?! Что может быть зрелищнее бразильского джиу-джитсу? Разве что смешанное (но не взболтанное) боевое искусство – партерное бражеже с пощечинами, но это же шок-контент, широкая публика к такому еще явно не готова.

 

 

Поэтому возращением в пещерный век насилия стало возрождение старых добрых кулачных боев. Голыми руками, без перчаток. Юный дерзкий промоушен Bare Knuckle FC для прорывной раскрутки сделал ставку на настоящую мега-звезду – Артемия Лобова, который, как всем известно из его инстаграма, лично обучал смертельным приемам охрану Владимира Путина.

 

 

 Тёма не так давно своим идиотским треш-током нечаянно  сдетонировал фантастическую раскрутку главного мма-боя нашей эпохи – Коннора МакГрегора против  Хабиба Нурмагомедова.  Разгромленный автобус, яростные инстаграм-диссы, ирландская братва против вставшего на дыбы Дагестана, массовая драка в клетке и вокруг нее, штрафы, дисквалификации и уголовные дела – все это мастерская работа балбеса Артемки, который тогда вообще единственный вышел целым и невредимым из всей этой истории.

 

 

 Неудивительно, что бой Артемия Лобова с Джейсоном Найтом мгновенно вынес Bare Knuckle FC на элитный уровень, о нем заговорили все. Неуклюжая, но честная заруба двух отморозков вдохнула в рутинную UFC-рукопашку азарт дикого махача на пьяной свадьбе. Возможно, Bare Knuckle FC еще придет к пониманию принципов успеха Королевского Спорта, но пока все это выглядит немного сыровато. Нужно дать немного Образа, настроить зрителя на бой как кульминацию Сюжета. Чтобы сначала медляк, Лобов  щупает за жопу сочную бабу, потом в ринг врывается Найт, хватает бабу за руку – Лида, я везде тебя ищу, пошли домой. Баба вырывается, Найт бьет ее в нос, получает по морде от Лобова, их растаскивают группы поддержки. Кто-то из команды Найта задел одного из близких Лобова, завязывается безобразная свалка. Женский визг, истошные крики “Вызывайте милицию!” Оборвавшийся медляк взрывается адреналиновым битом опца-дрица-дрица Верки Сердючки. В ринг запрыгивает Нотариус, потягивается махачкалинская братва. И вот тут уже, на этом живописном фоне, камера выхватывает машущих кулаками Лобова с Найтом, в порванных до жопы рубахах, поскальзывающихся на салатных тарелках, спотыкающихся о пустые бутылки, но полных решимости  не отступать и не сдаваться, даже несмотря на то, что рожи у обоих уже превратились в мясную кашу. Согласитесь, так было бы гораздо блокбастернее, это сразу уровень платинового PPV.

– Братан, ты это… Без обид. Как то само так получилось… Слово за слово и все такое.

– Да у меня 22 июня уже бой с Полом Малиньяджи. Надо срочно восстановиться. Пивка холодного попить.

И ведь потенциал сразу был оценен. Формат турнира стал эдаким пустырем за гаражами для четкого решения личных вопросов. И ведь это прекрасно! Реально подтянулись и Нотариус, и дагестанская братва. Пошли разговоры про схватки Лобов-Тухугов и Лобов-Малиньяджи по правилам кулачного боя. А ведь это снова гарантия эпического срача и, стало быть, воронка безумного насилия затянет в себя всё – и UFC, и бокс, и Махачкалу, и обабившийся спортс энтертейнмент.  Такова природа, ее не победить!

 

 

 

 

 

6 комментариев

  1. Майор Чингачгук
    27.04.2019 - 05:14

    Суплекс всех времен и народов ведет переговоры насчет боя с Кормье. Зачем с Кормье? Лучше бы обкололся своим допингом и получил в торец от Оверима, как в старые добрые времена!

    Ответить
    • Роман Щербина
      27.04.2019 - 07:37

      Это как раз был один из последних боев Овера, перед тем как его словили на лошадином допинге.
      После дисквала у Аристарха обвисли сиськи и он сам стал выгребать от всех подряд как последний яшка!

      Ответить
      • Майор Чингачгук
        28.04.2019 - 22:38

        Из-за допингиста Брок так расстроился, что ушел из смешанных единоборств!

        Ответить
  2. Alex Corvus
    29.04.2019 - 08:09

    В Bare Knuckle FC ухватили главное – зрелищный мордобой, то что так не хватает Дому-2, СтопХаму и прочим промоушенам, без чего вся эта дешёвая порнуха мгновенно надоедает.
    P.S. А вообще Лобов молоток:
    https://youtu.be/n-nMcGEE1Zc

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.