Сказочное волшебство новой “Золушки”

Диснеевские шедевры детской классики пользуются настолько безграничным доверием и авторитетом маленьких зрителей и их родителей во всем мире, что соблазн использования их в целях корректировки общественных ценностей крайне велик. Не хватает ума и совести не трогать грязными лапами чистое и светлое. Классические сюжеты должны быть извращены под современные патологии.

 

Всё что популярно и массово – абсолютно всё подвергается атакам «толерантной» шизофрении. В мега-популярных кино-комиксах супермены уже чуть ли не в открытую сосутся в радужных стрингах, на ходу перекрашивая себя в негров. В реслинге брутальное бычье меняют на гламурных голубцов. Ремейки диснеевских мультфильмов тоже расцвели современными трендами и деликатными намеками. Везде тотально одно и то же – негры, пидарасы, натужный феминизм. Остервенелое уничтожение здравого смысла.

 

Причем, ладно бы –придумали свои, новые сказки, своих новых героев. Поставьте их рядом со старыми – если обществу они так нужны, их примут. Но нет –нужно украсть, извратить и уничтожить чужих героев. Новых может быть и не примут, зато старые исчезнут. Такое будет равенство. Идиотская «борьба с расизмом» – путем активного «донашивания» неграми белых персонажей. По-моему, это гораздо унизительнее для черных, чем любая дискриминация. Подсовывание детям героев с размытой сексуальной ориентацией – мол, что вы, вам просто показалось. И здесь тоже показалось, и там, и везде. Болезненный психоз закомплексованных меньшинств, пытающихся выглядеть большинством. Самое смешное, что процесс не даст желаемого результата, что будет еще больше распалять агрессию агитации, доводить ее до абсурда. Градус безумия будет нарастать, но его перестанут воспринимать. Все эти уловки станут очевидны, но от мультфильмов Диснея останутся руины. Вековая репутация исчезнет, ее разменяют вот на этот дешевый шлак ублюдочной пропаганды.

 

Это такой небольшой комментарий к последней новости о запуске экранизации «Золушки». Вроде как определились с исполнительницей роли феи-крестной. Ее сыграет пятидесятилетний негр-гей.  Добро пожаловать в кино.

– Ну, что, Золушка, погнали на бал?

7 комментариев

  1. Шкаф Табуреткин
    12.10.2019 - 10:29

    Я думал современная повестка это трагедия.Оказалось что это пиздец.

    Ответить
  2. dr.groove
    12.10.2019 - 14:53

    >Вроде как определились с исполнительницей роли феи-крестной. Ее сыграет пятидесятилетний негр-гей

    Совсем недавно ржали над такими шутками, теперь как-то не смешно уже, когда оказалось что это не шутки.

    Ответить
    • FatMob
      13.10.2019 - 16:01

      Помню как щас КВН ДПИ с их: “Здравствуй крестник Золушок! Как твой заворот кишок?”

      Ответить
  3. dr.groove
    12.10.2019 - 14:58

    Опять же, люди восторгаются всеми этими фильмами с виртуальным коммунизмом внутри, а их не настораживает что вокруг всё, мягко говоря, не так.

    Или надо просто больше фильмов наснимать и тогда родится общество нового типа, терпимое к неграм и лезбо-геям, их признают людьми и наступит счастье равенство и братство?

    Ответить
  4. McNulty
    12.10.2019 - 18:48

    Меня не настолько пугает то, что они пытаются протолкнуть повестку – столько то, что у них получается. А что может получиться на выходе… хм, нервным личностям лучше лишний раз не задумываться.

    Ответить
  5. Alex Corvus
    12.10.2019 - 21:22

    Мне иной раз кажется, что ты выдумываешь эти розовые новости, настолько сюрреалистично это воспринимается. Ладно бы между собой, в подсобке актеры с режиссерами надели платья и реализовали свои фантазии, но когда это транслируется на весь мир, это просто пиздец.

    Ответить
    • Роман Щербина
      12.10.2019 - 22:27

      Я сам бы рад зажмуриться и отвернуться.
      Иногда ловлю себя на мысли – не слишком ли я увлекаюсь этой тематикой, может быть сгущаю краски.

      Но это дело с каждым днем настолько нарастает, что тут уже, как ни отворачивайся – не заметить невозможно.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.