Сильвестр Сталлоне обещает обновленную версию “Рокки 4”

Голливуд теряет чудовищные миллиарды на пустых кинотеатрах, блокбастерный конвейер встал. Частичное или даже полное восстановление проката ничего не даст – американские кино-аттракционы давно уже неспособны окупать себя только за счет национального проката. Их поле битвы – все кинорынки мира.

 

Заморожено производство всех громких проектов, премьеры готовых мучительно оттягиваются от момента фиксации убытков. Резкий скачок сборов VOD (video-on-demand, покупка просмотров в онлайн-сервисах) подходит лишь для определённой категории кинопродукции, в которую супердорогие блокбастеры никак не помещаются.

– Я на ваших творожках долго не протяну!

Забавно наблюдать, как Голливуд пытается теперь сплясать перед зрителем, от которого ранее отмахивался как от надоедливой мухи. Годами поклонники «Лиги справедливости» Зака Снайдера оплакивали «режиссерскую версию» этого фильма. Напомню, Снайдер снялся с проекта по личным причинам на решающем этапе сведения отснятого материала и заканчивал работу над «Лигой» другой режиссер – Джосс Уидон. В итоге, вместо стильных, но более блокбастерных «Хранителей» получился невнятный и глубоко вторичный клон «Мстителей».

– Да вы задрали. Вам ничего не нравится.

Чем жестоко разочаровал фанатов, продолжавших верить в некую мифическую «лучшую версию» фильма.

– Перемонтаж требуют наши сердца.

 И вот, наконец, киноиндустрия проснулась. Зак Снайдер вернулся к работе над «Лигой» и обещает в 2021 году попытаться сгладить разочарование зрителей изначальной авторской версией фильма.

– Короче, делайте все то же самое, только еще лучше!

Повторно продать уже проданный блокбастер – это же не с нуля снимать. Не такая уж и плохая идея в наши карантинные дни. Популярность «режиссерских версий» заставила лихорадочно перебрать все возможные варианты подходящих тайтлов. Лихо оседлал актуальную тему и Сильвестр Сталлоне. 30 июня была выпущена расширенная версия «Рэмбо-5», дополнительные 12 минут которой, по мнению Слая, меняют в фильме многое. Верится в это, конечно, с трудом. Проблемы фильма не исправишь деталями, да и никакой культовости у дряхлого Рэмбо  уже не осталось.

Японский постер расширенной версии “Рэмбо-5”:

Но Стероидный Дед не унимается. Пошуршав барахлом в своем чулане, Сталлоне нашел мусорное ведро с обрезками пленок «Рокки 4». И теперь клянется, положив лапу на инстаграм, что склеит еще более крутую версию эпической зарубы Рокки Бальбоа против Ивана Драго. Ну, я даже не знаю. Вернуться в прошлое и просто поглядеть на молодых Слая и Адольфа с чуть других ракурсов уже было бы неплохо. Тут главное ничего не испортить – и так все было хорошо. Если Иван Драго разрыдается в кадре так же как Витя Драго в недавней поделке – то лучше оставить все как есть. А вот если вдруг у Сталлоне проснулась совесть, и он хочет перемонтировать весь финальный бой в более реалистичном варианте, то лично я тоже считаю, что Драго должен был победить нокаутом в начальных раундах.

Первый кадр из новой версии “Рокки 4”:

 

3 комментария

  1. Powerhead74
    02.07.2020 - 08:49

    Я думаю будет так: тренера у Драго заменят, им будет чувак удивительно похожий на нашего президента. После поражения он Драго скажет: “Не переживай пацан, пошлём тебя в Авганистан – снайпером, отомстишь америкашкам.” И ещё покажут молодого Трампа который им обоим жмет руки.

    А Лигу справедливости переснимут с другим Бэтменом, понятно что он должен быть чёрным. Я за Уэсли Снайпса.

    Ответить
    • Роман Щербина
      02.07.2020 - 10:44

      Умиляет ваша наивность!
      Даже Уэсли Снайпса нынче играет Махершала Али!

      У Бэтмана осталась последняя надежда:

      Ответить
  2. Аноним
    13.07.2020 - 22:27

    я бы хотел увидеть безрукова в роли рокки, дамагарова в роли драго

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.