Разгул ментовского беспредела

Протест Кшиштофа Влодарчика на «нарушения» Майриса Бриедиса во время грязной бойни в полуфинале Всемирной Серии ожидаемо просвистел мимо ушей WBO. Майрис получил поздравления и пояс организации, а неудачник Шыш – лишь снисходительный харчок под ноги и наилучших пожеланий в дальнейшей карьере.

 

Ментовская хватка Марика оказалось грамотнее бычьих наскоков польского гопаря – слегонца отрихтованное с локтя рыло прошло по документам как не влияющий на результат эпизод.

– Гражданин, я к вам вообще не прикасался. Вы сами нанесли себе эти побои, по неосторожности.

Вот так грозный хулиган и превратился в скулящего терпилу с заплаканными глазками – и это еще по его хребту не гуляла резиновая дубинка! Сложно переоценить целебную педагогическую силу хорошего удара в рыло. О многом заставляет задуматься непуганых отмороженных бесов из подвальных качалок сурового хмурого гетто. Не только всегда ты. Иногда и тебя того. Ага.

– Шыш, лови крышечку с локтя!

Майк Тайсон, кстати, был в восторге от того боя. Сказал, что Шыш еще легко отделался, за грязь и хамство был бы наказан еще более сурово, чем профилактикой от милиционера Бриедиса.

– Ушел бы с ринга без ушей и носа.

Ну а на очереди финал Суперсерии Майрис Бриедис – Юниер Дортикос. Надеюсь, кубинец будет дерзок и неадекватен. Очень хочется перца в огонь, побольше личной неприязни в искусство фехтования кулаками.

– Спасибо, дядь Миш. Будем и дальше прививать людям в ринге культуру общения, воспитывать в них положительные качества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.