Путин, виски и автобус

Хабиб Нурмагомедов и Коннор МакГрегор наконец то смогли пообщаться лично – без автобуса и инстаграма, но зато под вискарик и по широкому кругу вопросов. Пресс-конференция к бою на UFC 229 не могла не превратиться в феерическое шоу Нотариуса.

 

Коннор сходу выставил на стол пузырь со своим самогоном – не упустил возможности попиарить  запущенный личный бренд ирландского виски «Proper Twelve». Кстати, хвастливо обещает задвинуть ажно Jamson, и я бы этому даже не сильно удивился – Нотариус как всегда полон страсти!

Пока МакГрегор расставлял стаканы, Хабиб полировал бляху своего чемпионского пояса – на селебрити-конференцию он явился по махачкалинскому дресс-коду, в трениках и темном свитерочке.

С невыразимой экспрессией Нотариус приступил к делу. Артистично сокрушался, что на прессуху не пустили фанатов – мол, тут все это дело затеяли ради публики, а в зал пустили только журналистов. Где фаны, Дана, что за хрень? Сейчас здесь только один мой маленький фанат, который покупал мои футболочки, Хабиб Нурмагомедов!

Хабиб молчал. Далее Коннор задвинул политинформацию про то как Хабиб выгораживал своего арестованного спонсора Магомедова, от которого получал «криминальные» деньги. Хабиб молчал. Дошла очередь и до автобуса! “Я стоял перед тобой прямо как сейчас, без оружия, показывал тебе свои пустые руки, а ты бля даже из автобуса не вышел, прятался там за бабами!” Хабиб молчал.

 

Но не молчать же Нотариусу! “Если Хабибу нечего сказать, то я тут пока расскажу вам про мой крутой виски! Охрененный виски! Восхитительный вкус! Для настоящих мужиков! У которых мощный стояк, и тех кто не боится выйти из автобуса!” Пока вискарь полетел по стаканам, Хабиб попытался было ответить на вопрос журналиста, но тема разговора уже поменялась! Коннор полез к Хабибу с рюмахой, намахни-ка  моего чудесного вискаря за свой день рождения, парень, может в следующий раз хватит душка не прятаться от меня за бабами! Пока Хабиб оскорбленно отнекивался, Нотариус закинулся сам чтобы беседа пошла еще душевнее – пообещал впечатать след от ботинка на голове Нурмагомедова и прошелся по его оппозиции и чемпионскому бою с доходягой, который не входил даже в десятку рейтинга. Поклялся разобрать «фальшивого чемпиона» на части и выиграть каждую секунду боя.

 

Понятное дело, уровень знания языка не позволял Хабибу оказать достойное сопротивление мощнейшим загонам МакГрегора, но, тем не менее, без боя он не сдался. Все еще в тонусе после мощного биф-доминирования над Тимати, Хабиб зашел с козыря – мол, я там тебе в инстаграмку написал сообщение, но ты не ответил… «Да пошел ты нахер со своими сообщениями!» – был немедленный ответ, – «Вот он я здесь, стою прямо перед тобой, какие тебе еще нужно инстаграм-сообщения?!» «Да ты сядь, разберемся 6-го октября» – начал заводиться Хабиб. В ответ на базары Нотариус просто смёл Хабиба шквалом многоэтажных заворотов, мол, ты бы сам для начала с боя не снялся, как тогда, обосравшись в автобусе.

 

Тема автобуса была раскрыта исчерпывающе. Хабиб попытался разложить ситуацию с объективной точки зрения, что на самом деле он сидел тогда в автобусе вполне бесстрашно и даже грозно. Но все эти попытки были растоптаны в пыль.

 

Тогда Хабиб стал давить ирландца авторитетом – ёр реслинг из зиро, ёр грепплинг из зиро, ай гонна молл ю! Ты пришел сюда за деньгами, я пришел сюда за Наследием! Я отправлю тебе обратно в бокс! Но все попытки захватить в баттле дисс-инициативу без шансов расшибались об автобус и бутылку вискаря! И алкоголь, и автобус буквально разрывали сердце правоверному инстаграм-ворриору, но пытка продолжалась!

 

Коннора унесло вообще в какую-то дичь – дело дошло даже до отца Хабиба и Рамзана Кадырова!

 

Кульминацией спектакля стал вопрос о том, почему на том футбольном матче Путин фотографировался с МакГрегором, а не с Нурмагомедовым. На что Хабиб ответил, что не стремится ни с кем фотографироваться, потому что скромный и выше этого. С Коннором кстати, в свое время с удовольствием фотался, к слову говоря. Нотариус тут же взвился коршуном, раздувая змеиные капюшоны – ты что же это, не уважаешь Владимира Путина? Are you disrespecting your President Vladimir Putin?! Это был страшный нокаут. После такого разгрома продолжать уже не было смысла.

 

 

4 комментария

  1. Игорь _К
    21.09.2018 - 14:09

    Фартовый чувак, этот МакГрегор.
    Я так понимаю, песни Крида он приберег напоследок.
    Вообще не удивлюсь, если победит каким-нибудь шальным ударом.

    Ответить
  2. 09.10.2018 - 08:31

    Очень хороший бой, жалко только что после боя Хабиб не смог себя сдержать и достойно забрать пояс!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.