Паркер-Уайт, Чисора-Такам: Тараны большегрузов

Эдди Хирн вдохнул новую жизнь в чемпионаты вышибал английских пивнушек. Серебряный век тупого британского мордобоя времен Скелтона, Рогана, Сэкстона, Шпрота и Дэнни Уильямса превратился в настоящую золотую эпоху элитного бокса! Имея в рукаве такой селебрити-козырь как Энтони Джошуа, который каждым выходом на ринг печатает бабло рулонами, Хирн швыряет в толпу контракты пачками, и лучшие боксеры мира с жадностью ловят их как подружки невесты заветный букетик. Топовые бои организовываются простым щелчком пальцев. Про дутые рейтинги, набитые на бесшансовых доходягах никто уже не вспоминает, за право получить бой с Джошуа нужно как следует проявить себя в настоящем деле! Пример счастливчика Саши Поветкина, который отхватил свой Золотой Шанс, перешагнув через хрипящее тело растерзанного Прайса, произвел настоящий фурор среди претендентов. Правила игры теперь всем понятны, кратчайшая дорога к титулам и деньгам теперь известна. Но вход в волшебное DAZN-царство Хирна охраняют два цербера – огромные лиловые негры Дерек Чисора и Диллиан Уайт. Оседлать Уайта в качестве трамплина в потерянное чемпионство попытался австралийский утконос Джозеф Паркер, отточить свои навыки на Чисоре попробовал камерунский бодибилдер Карлос Такам.

Все-таки видимо атмосфера буйных британских арен каким-то образом влияет и на людей в ринге. Тупое пивнушное вышибалово передалось даже гостям! Карлос Такам просто вмял Чёса в угол и две трети боя ребята оттуда вообще не выходили. Лупили друг друга по роже просто в открытую,  без перерыва обмениваясь зверскими хуками. В принципе, можно было сразу выпускать на ринг Утконоса с Уайтом – целых три угла свободны, эти двое месят друг друга и никому не мешают.
Такой тупой таран Чисоры был довольно интересным тактическим решением Культуриста, учитывая, что медвежьего удара у него никогда не было, а долго шлепать своими тугими банками он в принципе не способен. Хотя Чёсу хорошело и с этих паралоновых панчей – а наловил он их прилично. Когда Такам слил всю энергию и просто шлепал очумевшего Чисору по морде перчаткой как мокрой половой тряпкой, то немедленно стал получать в рыло злорадные ответы. В итоге 8-й раунд расцвел у Такама салютами, настил ринга предательски напрыгнул сзади и ударил по затылку, а яркие софиты заглянули ему в зрачки как фонарик реаниматолога. Хотя, учитывая, что оба бородатых лысых негра друг от друга ничем кроме цвета трусов не отличались, нельзя быть до конца уверенным кто именно кого нокаутировал. Трусы, между прочим, и переодеть можно было, пользуясь бессознательным состоянием потерпевшего. В общем, итогом этого загадочного боя был нокаут предположительно Карлоса Такама! Вери хайли лайкли!

Не разочаровал британскую публику и Утконос – такой же мега-нокаутер как и Такам, но выдал не менее впечатляющую тупизну – стал решительно ломать носорога Уайта с первых секунд боя. Уайт принял такой подарок с благодарностью и забацал на ринге настоящего бэд-эсс-мазафаку! Я смотрел и плакал от умиления – нигга-диссы от темненького Беленького были восхитительны! Весь комплект брутального грязного тупого бокса был выдан зрителю как в кино. Свирепые свинги-исподжопники, накидывания кулака в стиле «лови кирпич» и «молотком по затылку». Бычье поддевание на рога с проносом между канатами.

Паркер-Уайт: Сила боксерского убеждения

Пока затоптанный Утконос сидел взопревшим очком на приятном прохладном полу, Уайт злодейски примерялся рядом снести ему дыню, даже не дожидаясь пока судьей будет закончен отсчет! А проход за спину с характерным захватом за пояс?! Я был железно уверен, что сейчас Утконос будет переброшен через спину мощным дагестанским суплексом! В итоге Паркер в этом бою закончил сказочку про свою «элитность» и в 9-м раунде рухнул в чистейший нокдаун от точного бокового в челюсть. В конце боя австралопитек поднажал и почти зашлепал потерявшего силы Диллиана практически до нокаута. Но не успел и проиграл. Единогласный счет в пользу Уайта 113-111, 115-110, 114-111. Добро пожаловать в DAZN-рабство, Джозеф, теперь ты сам трамплин для опасных и голодных ребят.

Шоу Хирна блестяще удалось. Чужаки разгромлены и теперь изрядно подешевели для дальнейшей совместной работы. Зрелище вышло отменным, даже состоявшийся за океаном громкий, но односторонний бой Майки Гарсии с Робертом Истером вышел гораздо более засушенным и невыразительным. Другой вопрос, что смачные поражения недавних противников Джошуа слегка приглушили яркость его доминаторского образа. И препятствие на пути к абсолютному чемпионству в виде Александра Поветкина выглядит более серьезным испытанием, чем предыдущее объединение поясов.

Чисора-Такам: Ты мне, я тебе! 

Чисора-Такам: Не устоял!

Чисора-Такам: Зеркальный матч

Паркер-Уайт: Нокдаун в 9-м раунде

Паркер-Уайт: Без сил

 

8 комментариев

  1. ZeN
    30.07.2018 - 07:14

    Вот подозреваю, что читать про эти бои намного интереснее, чем их смотреть!
    Но ведь так написано, что волей-неволей пальцы сами вот-вот наберут мегафайты в поисковике!

    Ответить
  2. i-temz
    01.08.2018 - 18:22

    Обожаю Дерека Чисору! Включил как-то телек, а там идёт бой Дерек Чисора против Роберта Хелениуса. Где-то начиная с четвёртого раунда я самоидентифицировал себя как ярого фаната Деллбоя и бой смотрел стоя, не смотря на то, что изначально лежал в кровати под одеялом.

    Ответить
  3. i-temz
    01.08.2018 - 18:25

    Чисора, кстати, спаринг-партнёром Поветкина был неоднократно, и они хорошо знакомы. После спарингов с Сашей “Наше Всё” Поветкиным, дерек дрался с Дилианом Уайтом и, по мнению многих, кто смотрел тот бой, победил! Дерек очень техничный боксёр, с крутой защитой.

    Ответить
    • Роман Щербина
      01.08.2018 - 21:09

      Ну при всех= понятных потолках Чёса, он себе выстроил карьеру на олдскульных принципах – половина боев андердогом, причем в некоторых проявил себе просто прекрасно.
      Побольше бы таких боксеров.

      Ответить
  4. oval
    02.08.2018 - 16:53

    сейчас нужно побольше таких негров, как такам с чисорой. Чтоб тупо колотили друг дружку по лысым черепам, и чтоб вокруг все гудели и радовались. Глядишь, всем рефери совестно станет, что одни работают на радость другим , а другие норовят на чужих спинах в зал славы заехать. И начнут их за ноги сдергивать с чужих горбов…
    И тогда в хэви снова праздник начнется.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.