Отец Муай Тая

Огребать от тайцев – это древняя традиция! В 18-ом веке в вечных разборках (триста лет сиамо-бирманских войн) Бирма жёстко порвала Таиланд. Чтобы отпраздновать это дело устроили рукопашный мега-ивент в стиле современного Лас-Вегаса – певцы, танцоры, девчонки. На арену торжественного колизея из VIP-ложи взирал сам Король Бирмы.

– Let the Mortal Kombat begin!

Вытащили из пленных чумазых тайцев какого-то доходягу, который вроде как считался умелым бойцом, чтобы его красиво пустил на мясо свой доминатор. Но была допущена жесточайшая ошибка. Вместо отмороженного летхвей-бойца из простых на темную лошадку выпустили мажорного паундфопаунда, изучавшего «карате». Бирмульку вбили в землю по самую косичку:

Но бирманский антидопинговый контроль немедленно вскрыл причины фальшивой победы. Результат не засчитали – ты заколдовал нашего чемпа своим ритуальным танцем перед боем, шайтан! No No! Nein Nein!

 

Кстати, ходили слухи, что безобидное объяснение танца – мол, да я просто помолился добрым духам за своё лузерство – было рассчитано на лохов!  На самом деле боец прощупывал поверхность поля боя и заодно присматривался к сопернику. Если видел в глазах непонимание по танцу – оп-па, да это сладкий голубчик-кукошинкаец, походу. А, может, и вообще, наивный бражежулька. Короче, однозначный фаранг-терпила! Можно его спокойно ломать!

Но VIP-ложа Бирманского Короля проявляла раздражение – нужно было срочно спасать престижный ивент. Не горизонтального же чемпа в отключке тащить к Королю для награждения!

 

Поэтому на тайца сходу выпустили ещё одного бойца. А потом ещё. И ещё. Десять противников подряд, без перерыва. Последнему накрячили так, что у Короля аж прищуренные  глаза распахнулись! Чудовищный апсет года! Но Бирманский Король оказался не вялым сосилой Николашкой Матильдовичем, а солидным тираном с чёткими понятиями. Встал и толкнул вошедшую во все эпосы речугу: «Риспект из еврисинг. Твой правитель – бессильное чмо, раз проебал страну с такими бойцами. Всё было по чесноку. За большой win – большая капуста. Ты свободен, воин.»

 

День свободы тайского бойца стал национальным праздником, который празднуется до сих пор – как символ силы духа тайского народа. А сам боец считается Отцом Муай Тая.

Его имя Nai  Khanom Tom:

Предыдущие статьи цикла:

Путь “Удара с ноги”

 

Метки:

3 комментария

  1. dr.groove
    19.04.2020 - 19:57

    Я всё понимаю, но зачем Великий Буакав бреет подмышки, или он сурово выдирает зубами?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.