Очернение ментов

Довольно предсказуемое развитие ситуации. Забудьте про героев-полицейских. Теперь это постыдная, злодейская профессия.  “Смерть легавым от ножа!”

– Наконец-то дадут свободу честным арестантам!

Недавний середнячок Crown Vic стал последними судорогами олдскульного боевика про героических ментов. Теперь все будет иначе.

– Я тебя уже приговорил.

Фильм  Body Cam («Оперативная съемка») установил новые стандарты. В кадре только негры. Главный герой  – баба.  Белые персонажи заведомо зловещи или никчемны. Ментов все ненавидят. Их мотивация фальшива и служит лишь прикрытием чудовищных преступлений.

– Если вы против лекарства, то умрете от болезни.

Триггером хоррор-сюжета стала аналогичная жертва полицейского террора. Только вот не наркоман и уголовник Джодж Флойд. Сыграли тоньше. Жертвой стал глухой подросток-вундеркинд. Не услышал предупреждение и словил пулю. Ну, что тут сказать – великолепная пропаганда. Я даже расплакался. Все услышат этот фальшивый лозунг.

– Черное на черном. Квадрат Малевича.

Дух Возмездия восстал, чтобы карать злобных ментов. Такой вот хоррор. Целый жанр направлен на идеологические задачи. Ментов уничтожают. Крайне жестокими способами. Ладно бы просто в кино. Что будет творится теперь на улицах?

– Полицейский-маньяк?!

Похоже, что зашкаливающую американско-негритянскую преступность решили уравнять в потерях с трупами полицейских. Тревожный симптом. Но это хозяйское дело. Мы просто смотрим кино.

2 комментария

  1. Станислав
    14.09.2020 - 17:06

    Зато Джокера сделают трилогией, дело то нужное.

    Ответить
    • Роман Щербина
      14.09.2020 - 18:07

      Джокер – это как техническая нарезка из сильных фильмов.
      Своего там ничего нет.
      Поэтому он обосрется по уши уже в сиквеле, если дойдет дело.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.