Новый мировой беспорядок

Невероятную активность проявляет плод вмешательства российских хакеров в американские выборы – Дональд Трамп.

 

Проходящий в России чемпионат мира по футболу с Макроном на трибунах подытоживает тотальную изоляцию путинской России от мировой цивилизации. Не помогли ни высылка токсичных дипломатов, ни занюхивание «новичком» допинговых сказок.

 

Санкции больно бьют по собственной же заднице и почему-то не мешают России хозяйничать в Сирии.

 

На принципиальную позицию непризнания аннексии Крыма положен рекордный мост. С севера к Германии подкрадывается коварная газовая труба, которая высасывает долларовые соки из НАТО-вского бюджета. При этом оставляет и без того держащуюся на МВФ-овских клизмах Украину с протянутой рукой.

 

С такими серьёзными успехами самое время раздраконить Китай пошлинными войнами, чтобы укрепить российско-китайский союз и потерять изрядную долю азиатских рынков.

 

А между делом устроить шумную, но бессмысленную встречу с Ким Чен Ыном, подняв его международный престиж из статуса изгоя до равного себе политика. Япония и Южная Корея, мягко говоря, в изумлении.

 

Затем снова взяться за Россию, пытаясь загнуть северную трубу обратно в дикую Сибирь. При этом под раздачу почему-то попала Германия, которая платит Путину за газ миллиарды, которые должна тратить на американское оружие. Тем более что газ можно покупать тоже американский, который по цене хоть и более разорительный для европейской экономики, но почему бы и нет! Германия пытается что-то блеять про свои суверенные интересы, но кто же будет слушать такие глупости.

 

От встречи с обмотанной собачьими цепями англицкой бабкой Терезой Мей президент Дональд отказался – дипломатично пояснив причину, мол, да она меня задрала.

 

При этом энергичный лидер не забывает при случае лишний раз нахамить Мексике и Канаде – своим ближайшим соседям.

 

Разве что отношения с Турцией Трамп не пытается ухудшить, потому что они уже и так прекрасно испорчены. Член НАТО закупает российскую систему ПВО – про такое не шутили даже в советском журнале «Крокодил»! И ведь арабские шахи, тоже начинают с интересом поглядывать в ту же сторону.

 

Но с Донни не забалуешь – решительно жахнул умными ракетами по пескам Сирии, по сути передав образцы этих вооружений российским специалистам на изучение.

 

И еще раз обложил металлургическими пошлинами всех друзей по кругу, после чего союзнички начали чесать затылок, пытаясь понять, чем же они в таком случае отличаются от русских с китайцами.

 

Афганистан, Ливия, Ирак, Египет нетерпеливо смотрят на часы, ожидая, когда же наконец удастся отблагодарить Империю Добра за щедрые дары свободы и демократии.

 

В общем, без дела Дональд не сидит, но и сделать еще предстоит немало. Впереди встреча с Владимиром Путиным, к которой Трамп готовился, по его словам, «всю свою жизнь». Можно себе представить с каким вдохновением  затем продолжится работа по наведению дальнейшего бардака в мире.

 

P.S. Сверху справа прикручены ссылки на подписки в соцсетях. Прошу протестировать и сообщить в случае неполадок.

1 Комментарий

  1. Евгения
    15.07.2018 - 21:07

    Забавно и в точку

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.