Неудержимая страсть

Многие считают, что, мол, дайте мне мотивацию – и я тогда «ого-го», увидите на что способен. Это я сейчас так, вполсилы дело делаю, а когда будет нужно по-настоящему – выдам на сто процентов. Но когда это время приходит – ничего не происходит. Что-то мешает.

– Надо бы остановиться. Но не могу. И не хочу.

Почему Серега Ковалев вышел на бой за первую строчку P4P, подбухивая весь тренировочный лагерь? Будучи в шаге от исторического достижения. Почему Энди Руис ужирался беляшами перед золотым мега-файтом всей своей жизни, где от него требовалось просто чутка прессануть испуганного Джошуа, истеричные перемещения по рингу которого были видны по следу говна? И сколько их таких – разменивающих свой пик и триумфы на жалкие вредные привычки?

– Мужики, надо чутка потерпеть. Всё будет.

Ответ на самом деле довольно прост. Во-первых, позиция «озолотите меня и тогда я постараюсь» – не работает. Ты или сразу вкладываешься как надо или ты на это неспособен по определению. А твои темные тени – неотъемлемая часть твоей Личности. Они тебя ограничивают и пожирают, но они же и толкают вперед, дают кураж, злобу и лихую удаль. Как ты их ампутируешь, ты потеряешь часть себя.

– Я плохой. Я еще хуже.

Ну, перестал Серега пить – где теперь его огонь, где пугающее Зло в глазах на дуэлях взглядов? Рационально, расчетливо, правильно – но бессильно. И в глазах – тоска и усталость. Вчера был вечно молодой и пьяный, а сегодня снег упал на плечи.

– На кураже я не боксировал – пиздил!

– А сейчас всё не то…

Травля толстого Руиса – мол, что же ты столько жрешь, свинья – да он и так уже выше головы прыгнул. Кем ему еще было становиться, паунфорпаундом? Человек просто пожалел обвисший бокс, не стал добивать его репутацию наглушняк. К тому же, что бы он получил от сгонки веса? Одно дело, когда ты солидный как Михаил Круг мужчина, от тебя даже мега-чемпион Джошуа дрищется. А будь на твоем месте сдувшийся воздушный шарик как Крис Арреола после сушки – да тебя бы просто подзатыльниками отправили из бокса в бразильское джиу джитсу – учись драться лежа, фитнессист.

– Видишь, толстожопый, какой я красивый и крутой?

– Вот бы тоже таким стать…

– Нашёл с собой компромисс. Буду крутой, но толстый!

Стал бы Алехандо Емельяненко мировой знаменитостью и Королем Всех Драк, если бы вместо бесчисленных скандалов скромно затерялся среди ммашных моралистов? Да давно бы отбили кукушку и выпиздили из всех рейтингов как истового трезвенника Шлеменко. Да, разменял реванш с Крокопом на добрую чекушку. Александру сейчас в клубе «Ахмат» предложили спор: если в течении года забухаешь – отдашь подаренный Рамзаном «мерс». Нечестная игра. До ринга Алехандо и пешком дойдет. Тем более смешно менять водку на «мерс» при сегодняшнем уровне развития каршеринга.

– Рамзан дал, Рамзан взял. Всё приходящее.

Да вы просто не понимаете. Нам не нужны в ринге «правильные» ботаны биволы и задроты уорды. У Сильного Героя должна быть слабость, изъян. Чтобы мы видели, как он побеждает вопреки, преодолевая, как будто из последних сил. Если ты БэдБой – то тем более всё должно быть по-настоящему. За всё в итоге придется заплатить. Ну, а так хотя бы понятнее – за что именно.

3 комментария

  1. Powerhead74
    13.02.2020 - 13:31

    Это как замыленые сигареты с сиськами в фильмах – бесит ужасно. Мужик бьет другого мужика по лицу, а вне ринга весь такой пай мальчик. Это просто разрыв шаблона. Хотя некоторым веришь – например Пакману. Лупит людей на позитиве всегда. Но это исключение. Спортсмен должен бы злым и не “по спортивному” а чисто злым.

    Ответить
    • Роман Щербина
      13.02.2020 - 15:13

      Ну, добрый Пак в свое время в огненных трусах и на страшных усах скакал по рингу так, что от его доброты людей на части разрывало!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.