Нарушая Табу: Демоны муай тая

Глядя как стремительно падают доминошки мужских тем и боевого спорта по всему миру, остается только удивляться – насколько же всё взаимосвязано. И как системно всё меняется. Нет границ, нет обособленных зон. Вам не нравится то, что происходит в кино? Вы не убежите от него в сериалы – там будет то же самое. Вы не смотрите реслинг? Но следом за ним упал и бокс. Просто с реслингом это было проще сделать. Считаете, что Места Силы останутся в стороне от мировых тенденций, обдав шайтанов халяльным презрением? Возможно, они их еще и превзойдут.

 

Казалось бы, что может угрожать могучей отлаженной машине тайского бокса. Да, попытки запретить детские бои ставят под вопрос запредельный уровень муай тая. Заставляет беспокоиться о будущем культового спорта. Но о каком будущем можно вообще говорить, если на ринги Стадионов уже ступила нога женщины? Как такое возможно?! Что на это скажут Боги?

 

Ну как «женщины» – бойцов-трансгендеров. Попытки совместить два этих вида тайской культуры были и раньше, но скорее в качестве прикола, для эпатажного привлечения внимания в период кризисного спада интереса в 90-х. Первопроходцем был Нонг Тум, который хоть и дрался в мужских трусах, но выходил на ринг в женском макияже и в ярком образе. Такой, томный мутайский голубец, сражающийся за свою волшебную мечту – стать бабой!

– Чудо-женщина! Супер-герой современных трендов!

Бабой он, кстати, стал уже после завершения карьеры- операции, гормоны.  Так что формально выступал он еще как мужик. Про него даже душевное кино сняли, которое, какой сюрприз – выгребло кучу фестивальных призов по всему миру. На плакате, кстати, можно разглядеть демона. Совпадение? Знак Богов?

– Восхитительный боксер! 

И ведь пошло дело! Хотя, по словам самого Нонга, было непросто – хотелось не бить симпатичных ребят в ринге, а обнимать и расцеловывать. Чувственный муай тай Нонг Тума вознес его над десятками реальных мега-чемпионов – в тайский мейнстрим. Такую вот Верку Сердючку породил тайский бокс и поставил на селебрити-уровень Паякаруна, Саенчая, Буакава, Камсинга и Каосая. Понятное дело – это было успешным началом, проложившим путь дальнейшему разрушению муай тая.

 

Дальше уже попёрли настоящие леди-бои – с членом и сиськами. Нонг Роуз на Стадионе Раджадамнерн

– Сиськи жмут, яйца чешутся!

и транс Энжи на Стадионе Лумпхини.

– Я. Самая обаятельная и привлекательная.

Тут такой момент. В сам ринг на Стадионы нельзя пускать женщин – потому что они испортят силу древних духов. И, соответственно, силу самих бойцов. Правила не менялись столетиями. Но леди-бои в Таиланде – они не женщины и не мужчины. Третий род. Очень циничный и удобный способ продвинуть на культовые святилища запретный бабский бокс. Сначала через бесполых пидоров, ну а там уже – как пойдет. Это, конечно же, полное святотатство. Кто после этого удивится, если Боги отвернутся от муай тая и предадут его забвению? Такой вариант вполне реален.

 

Тот же Нонг Роуз выступал на Стадионе в мейн-ивенте, но хотя бы против реального бойца.

– Мощная баба! Какие планы на вечер?

А вот Энжи – это уже полный хоррор. Потому что этому Энжи больше 30-ки и опыта почти нет – что немыслимо по тай бокс меркам. Но это уже типа ещё ближе к «женщине» – потому что Энжи на гормонах уже 10 лет – задолго до начала карьеры. Звезда феминистических и гей-блогов. В соперники ему подобрали какого-то мальчика-педераста с улицы. Типа громкий дебют. Яркое событие.

– Эдуард, не пассивничайте! Активничайте!

Всё. Стена этой крепости разбита. Туда ворвутся все современные тренды и – горе побежденным. Муай тай распашут на пастбища для коз или вообще засыплют солью.

– Не в таком Таиланде я бился…

– Что вы тут устроили, пока я чесал по фаранговым гастролям?!

– Шайтаны! Нахуй с ринга!

Ну и как вам такое неожиданное бруталити?

– NOOOOOOOOOOO!!!

Тем, кому стало нехорошо – срочно реабилитироваться Сильными статьями Муай Тай серии:

Голые кулаки, Александр Емельяненко и злой бирманский летхвей

Тайский бокс: Голоса Древних

Железный воин Буакав

Кикбоксинг: Приручение муай тая

Кикбоксинг: Голландский стиль

Небоксерское судейство Муай Тая

 

Месть кикбоксера

 

 

Короткая яркая вспышка К-1

 

6 комментариев

      • dr.groove
        29.11.2019 - 23:13

        интересно, когда боксеры в перчатках стали драться, олды наверное тоже недовольны были))

        Ответить
        • Роман Щербина
          30.11.2019 - 10:28

          Да нет, это ж изначально было для защиты кисти.
          Кстати, можно убедиться в том, что самые адские удары летят именно в боксерских перчатках – ими можно ебашить хоть в бетонную стену.

          В барнаклах вон никто толком не вкладывается – дерутся тычками как алкаши за пивным ларьком.

          Ответить
          • dr.groove
            30.11.2019 - 11:18

            А, с этой стороны не думал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.