Крушение Титана

Грани реальности Королевского Спорта размыты так причудливо, что всегда будоражат фантазию поклонников и навсегда уводят в свои опасные лабиринты недоброжелателей. Можно сколько угодно гордиться своим джиу-джитсу, мол, да я как сам Киану Ривз, такие узлы кручу, на тренировке себя два раза за жопу укусил. Можно смеяться над «фальшивыми» реслерами. Можно. Но потом придется молча облизывать харчки со своих бровей, когда Дана Вайт кладет UFC-пояса к золотым ppv-ногам Брока Эдуардовича Леснара и ставит его в лидеры паунд-фор-паунд смешных единоборств.

– Я в натуре опасен. Бегите прочь!

 

Еще вчера Кеша Веласкес пафосно глумился над «стероидным клоуном», а сегодня сам с обвисшими сиськами и отбитой кукушкой, поправляет забившиеся между булок реслинг-стринги в своем «Луча Либре»-дебюте. Мол, для меня это честь, только об этом и мечтал. Всю жизнь. На минуточку, это типа недавний «лучший» мма-супертяж UFC, гипотетический победитель всех Великих микс-файт-чемпионов во все времена.

– Боже, на что я потратил свои лучшие годы. Наконец то я в Деле!

 

Ну как–то вот так вот. Кеши в топах уже и нету, а Дана Вайт все еще пляшет перед Броком Эдуардовичем в папахе Хабиба Нурмагомедова и с бутылкой «Proper 12» в зубах – дай суплекс-огня, отец родной, покажи моим стероидным дуракам настоящий «бур»! А Брок Леснар, между прочим, до сих пор в сомнениях – стоит ли ему, принципиально чистому атлету, участвовать в таком грязном беспределе.

– Да отстаньте вы от меня, «яшки» раздевалочные!

 

Некоторые Легенды смешного мордобоя дошли до сути личным Путем Воина. Джош Барнетт замутил свой реслинг-кумите промоушен Blood Sport где боевые легенды будут давать драматичные вертушки и слепую ярость в кикбоксерских самоволках:

– Как в старом кинофильме…

При этом Папаша Джош не ограничился личным просветлением, он несет свою Миссию в массы. Буквально на днях подписался в мма-промоушен Bellator, видимо, чтобы вступить в религиозный диспут с Федором Емельяненко. И это довольно перспективно, я считаю, селебрити-харизма Федора могла бы ярко заиграть в реслинге:

– Ай секси эн ай ноуит!

Ну а что прикажете делать провинциальному цирковому импресарио Дане Вайту? Он то морально готов дать любое «шике», но крепко заперт в потных подвалах регламентов спортивных комиссий. Как тут выдать Огня и Харизмы? Приходится только с бессильной завистью смотреть на более креативных конкурентов:

 

Ведь, если вдуматься, насколько велик бой, о котором идет речь. Максимальная сила на максимальную силу, тектонический катаклизм, грохот двух летящих друг на друга самосвалов, ужас и восхищение.

 

Легенда силовых дисциплин и смешных единоборств Мариуш Пудзяновский. Пудзя. Пудзинатор. Пудзилла. Пудзияма:

Против Бога Пантеона тяжелой атлетики, серебряного и золотого медалиста Олимпийских Игр, Шимона Колецки:

 

Такая запредельная Мощь на одном тесном пятачке октагона – понятно, что такое место для Взрыва Стихий выбрано не случайно. Видимо, на то и был расчет – дать максимально яркую вспышку противостояния, без шансов на хеппи-энд. ММА- цунами. Боевое землетрясение. Ревущий пожар Силы.

 

 

Ведь каково было напряжение этой Схватки! Раз за разом Титаны сходились в захватах как две скалы, осыпаясь камнепадами. Понятное дело, что с первых секунд молодой Титан стал без перерыва бить Пудзияме наотмашь по яйцам – других слабых мест у Пудзиллы просто нет! Да и слабое ли оно? Пудзинатор игнорировал эти удары довольно долго. И взял драматичную паузу только для того чтобы наложить свою длань на опухшую сущность и тряхнуть в своем углу стрип-экшен в стиле Секси Майклза:

 

При этом могучие лещи Пудзи раздирали кроличью UFC-рабицу, а вырванные из фундамента стойки октагона заставляли зрителей отплевываться бетонной крошкой. Нашлось место даже для мощнейших пенделей Пудзиллы, попадись на которые Колецки – зал был сдвинулся его тушей рядов на пять в сторону галерок.

 

 

Увы, произошла досадная случайность и Титан рухнул на обе лопатки, подвернув ногу, на которой как стальной буксировочный танковый трос лопнула мышца на бедре, обездвижив могучую машину. Но Древние Правила неумолимы – это в UFC можно напялить папахи и пять раундов нюхать друг другу жопы в партере. Тут все жестко – если Титан коснулся лопатками пола, он теряет свою Силу.

 

 

Жестоко. Но таковы Древние Традиции. Зрелище, которое дарит нам шокирующие эмоции должно выходить за рамки реальности, чтобы будоражить нашу фантазию.

12 комментариев

  1. 03.04.2019 - 21:55

    Хоть бы подошел к оппоненту, проверил как, живой. После того как весь бой в яйца бил та.

    Ответить
      • 03.04.2019 - 22:26

        Так на Легенду не заработаешь. Нужен Образ, а не унылая пробежка с хай-файв поверх сетки.

        Мог подойти и сделать себя как Фейса. Мог набежать и насрать на голову, всё равно это была бы Харизма. Да хоть ухо отжевать в десматч-партере. А тут выхлоп в атмосферу, как Фукусима.

        Так пойдет продавать жопу Винсу через пару лет.

        Ответить
        • Роман Щербина
          04.04.2019 - 06:19

          Зато у Винса на днях три бабы отметелили целый наряд полиции и разнесли их машины – и ничего, все рады и смеются!
          А Дана до сих пор плешь туалетной бумагой промакивает – после автобусной раскрутки ивента суды, штрафы и дисквалы только в ноябре закончатся!

          Ответить
          • 04.04.2019 - 12:27

            Меня после замеса в полицейской машине еще пару дней кошмары мучали. Попадись бабам в разгар зарубы Ромашка или Радужный Демон – порвали бы и не заметили.

  2. Майор Чингачгук
    04.04.2019 - 00:20

    Злые языки говорят, Брок Леснара ловили на допинге! Неправильного мяса поел, мексиканская подстава?

    Ответить
    • Роман Щербина
      04.04.2019 - 06:16

      Попытка Даны Вайта мазнуть атлета завистливой UFC-грязью – мол, ты такой же урод как и мы!
      Ну, пернул Брок немножко мельдонием, пока укладывал топчиков к клетке.

      Зачем ему портить свою прекрасную генетику каким то допингом?!

      Ответить
      • Аноним
        04.04.2019 - 23:26

        >Ну, пернул Брок немножко мельдонием, пока укладывал топчиков к клетке.

        Это запах поражения.

        Ответить
        • Роман Щербина
          05.04.2019 - 09:55

          Запах поражения для одного бойца – это пьянящий аромат победы для его противника!!!

          Ответить
  3. Powerhead74
    06.04.2019 - 12:59

    Бездарный ли человек – клоун? Отнюдь, Никулин например дорос даже до драматических ролей. И на манеже он может делать трюки не хуже акробатов, иногда.
    И всё же это клоунада, быть клоуном не позорно, но жанр есть жанр. Рестлинг – это клоунада в чистом виде. Могут там быть травмы? Да. Но Бредли-Проводников после которого победитель несколько месяцев не мог разговаривать возможно ли такое в клоунаде? Нет. Вот разница. Вот почему бокс это королевский спорт, а рестлинг это чисто амеровский продукт, всё к чему они прикасаются рано или поздно превращается в говно. Вот и кино доканали

    Ответить
    • Роман Щербина
      07.04.2019 - 07:08

      Травмы в реслинге гарантированы.
      Они все там глубокие инвалиды, с песком вместо позвоночника и убитыми суставами.
      Неправильный признак для сравнения выбран.

      Но это долгий разговор, следите за тематическими публикациями, будет разъяснительная работа по этому вопросу.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.