Из пыльных залов, из тесных раздевалок…

Ажиотажный бум ютуб-контента обескураживает. Еще вчера можно было вбить имя бойца и получить на него всё что нужно. Пару хайлайтов и ключевые бои.

– Моих хайлайтов вам на сто лет хватит.

Сегодня можно получить лишь поток говнища – подкасты, мнения, комментарии, реакции, картавую “аналитику”, любую хуйню. Кроме того что нужно. Стало невозможно найти то, что нужно. Ничего нет,  кроме океана бессмысленного поноса стримеров-блогеров. Встали непрошибаемой стеной. Через которую не пройти.

 

А тут вот на карантинных днях как- то взгрустнулось по эпическим московским ивентам Дона Хрюнова и его временного клона Рябинского. Который “в бокс” очень быстро “наигрался”. Да, Рябинский? Всё ушло в глубокие ректальные области.

– Моё любящее сердце кровоточит слезами.

Но ведь какая незадача. Кроме взлёта Поветкина, Лебедя, Аллахвердиева, Трояновского и Чудинова – нашему боксу похвастаться то и нечем. Серенький Бивол сам про себя уже забыл. Но эпоха “после Дона Хрюнова” подарила нам Диму Кудряшова.  Волшебный удар которого отключал от розетки вообще ВСЕХ. Это была ТАКАЯ НАДЕЖДА. Это был, уже одной ногой в элите крузеров и супертяжей,  некаронованный супер-стар. Но срезался. И исчез.

– Ничто не вечно.

Так бывает. Такова правда, суть и драма бокса. Но Дима всегда был духовитым воином. Все его победы. Все поражения. Были мужскими. Люди искренне радовались его триумфам. Сокрушались поражениям.

 

Он оставил свой след. Но раскопать его теперь сложно.  Всё завалено ютуб-говном. А ведь у Димы была реально лучшая мотивейшн-тема выхода на ринг. Делюсь подпольными кумите-находками:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.