Истеричные визги «Термобабы»

Видимо, диалог режиссера нового, сияющего толерантными радугами, «Терминатора» Тима Миллера с коммьюнити зашел в тупик. Миллер внезапно разразился мощнейшим манифестом, адресованным недоброжелателям и критикам проекта. Разлет слюней бьющегося в истерике творца впечатляет и окончательно проясняет художественный замысел.

– Миллер, а ты точно снимаешь продолжение моего кино, а не “Приключений Электроника?

Миллер сходу обозначил противников его дерзкой «Термобабы» шовинистами и троллями, и поклялся, что все они усрутся от того какой у него получился суровый, брутальный и женственный терминатор. Сила женственного терминатора должна будет вызывать беспомощную ярость токсичных шовинистов. Видимо, как и традиционная в таких случаях слабость и никчемность мужских персонажей фильма.

– Сканирую. Анализирую. Поключаю вайфай и блютус.

 

– Что это за проволочный человечек?! Не вижу никакой “силы” у этой Термобабы!

Далее, Миллер запел про то как актриса, играющая Термобабу, Маккензи Дэвис, победила всех прочих претендентов по всем параметрам – и мощью физической формы, и страстной одержимостью ролью. Стопроцентное попадание в Образ – терминатор вашей мечты.

– Вот вам, хейтеры!

И, главное, теперь ведь зрители получат «максимально реалистичную» историю терминаторской франшизы. Железные Титаны больше «не реалистичны». Они расстраивают рефлексирующих задротов своим «нереалистичным» внешним видом, своей чудовищной мощью и недосягаемой харизмой.

– Ну что же ты, Кайл. Почему не телепортировался в 2000-е где так сейчас нужен?

– Да перестаньте. Франшиза “Терминатора” прогрессирует. Давайте не будем выпадать из мейнстрима.

Другое дело – такие же хипстеры и инфантилы как массовый юный зритель. Таким нужны сильные девочки, они им спокойно уступают свои роли. Вот такие герои вполне реалистичны и понятны. Им веришь! Бодипозитивным пивным пузанам нужны свои герои. Горбатым рахитам с куриными ногами нужны свои герои. Вот, Том Миллер как раз по таким героям специалист.  Вместо того, чтобы снять крутой боевик – пытается угодить капризам всех ущербных защитников социальных несправедливостей.

– Эй, ребята! А как на счет того, чтобы поднять задницу с дивана и построить себе идеальное тело?

В общем, истеричный визг «Термобабы» за полгода до премьеры звучит как обида и оправдание за неизбежный провал изнасилованной франшизы. Из нашего мрачного наступившего будущего в наивные времена оригинального фильма могут теперь прибывать только такие киборги-убийцы шовинистов, сексистов, и гомофобов:

 

– Воч ёр айлбибэк!

3 комментария

  1. Powerhead74
    12.07.2019 - 09:21

    По моему беда Терминатора в том что он логически сразу был ущербен. Взять Назад в будущее – в первой части нет логических ошибок совсем, есть натяжки но не более того. Здесь же если задумываться уже сразу возникает куча вопросов, и главный из них почему противников по одной штуке? Почему не рота терминаторов или Ривзов? Именно поэтому переспектив у франшизы нет, как только пытаются развить предыдущие картины так сразу вылезают нестыковки. Успех и крах последнего сезона Игры престолов в том же: как только сценарии начинают писать на коленке по ходу дела так сразу получается дикий бред. В отстутствии хоть какого нибудь литературного источника развития франшиза обречена. Марвелу хорошо там комиксов тонны. Вот непонятно почему Звездные Войны не используют глубоко проработанную литературную основу.

    Ответить
    • Роман Щербина
      12.07.2019 - 19:50

      “Терм” превратился в бесконечный цикл самоповторов, в которые вставляют узнаваемые рожи дряхлых статистов.

      Был бы нормальный постановщик, запилил бы очередную хитягу в логичном развитии событий:

      – один добрый Терм против двух Злых (один Летающий, другой Хакер)
      – добрый Терм против Русских
      – добрый Терм против Китайцев
      – Терминаторы: два на два
      – Все добрые Терминаторы франшизы против всех Злых: Мстители-Терминаторы
      – Еще несколько продолжений Мстителй0-Терминаторов

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.