Игры разума

Буквально пара недель отделяют мир бокса от ключевого боя в супертяжелом весе – 22 февраля состоится реванш величайшего лаки-панчера современности Деонтея Уайлдера против самого везучего разгильдяя Тайсона Фьюри. Оба уже встречались в ринге, знают сильные и слабые стороны друг друга. Но итогом их первой схватки стала ничья. А значит, надеяться на одну лишь силу неразумно – в ход пошли изощренные игры разума.

– Прежде чем съесть – сначала нужно приготовить.

Тайсону Фьюри не впервой пускать в ход это убийственное оружие. Чего стоит одно только психологическое давление в банной парной на Владимира Кличко на их общих сборах, когда голый Цыганский Король поддавал с ковша у каменки, не сводя с будущего противника дикого взгляда – сломленный доминатор как ошпаренный сбежал из адской парилки на шоколадные обёртывания. Итог всем известен – Володя ментально так и остался навсегда угоревшим в той бане, раскиснув в ринге с Фьюри как размокший березовый веник.

– Мерзнешь? Ща поддам!

С Дулей Уайлдером все сложнее – он тупее Кличко, а значит, более устойчив психологически. Но и к нему нашлись свои ключи, выпустившие наружу душные липкие страхи. Тайсон Фьюри объявил, что во время подготовки к бою постоянно поддерживает в организме зашкаливающий уровень тестостерона, причем не путем ввода в мышцы запрещенных стероидных препаратов, а с помощью безудержной мастурбации – семь подходов в день.

– Подкиньте  в этот костер немного дров, ребята!

Дуля попытался было обидно пошутить над буйным дрочилой, но по бегающим глазкам было видно, что от этого удара он уже не оправится. Зерно сомнения успешно посеяно. Что это было – эксцентричная болтовня сумашедшего клоуна? А что, если это на самом деле работает? Пил же Маркес свою мочу ведрами – в итоге был вознагражден сенсационным разгромом Мэнни Пакьяо. А что, если 22 февраля на ринг действительно выйдет гормональная машина, с лопающимися банками, пушечным ударом, бесконечным кардио и бетонной челюстью? А вдруг этот легальный допинг даст прорывной эффект и вынесет смелого экспериментатора на вершину, а посмеивающиеся над революционной методой скептики сгинут в судорогах глухих нокаутов?

– Секретные техники доступны каждому. Пусть победит сильнейший!

И что же дальше? Нервозы, тревоги, бессонные ночи, болезненная мастурбация до, после, а затем и вместо тренировок. До боя еще две недели, а ведь Уайлдеру уже прилетел очередной убийственный удар – Фьюри заявил, что готовит свои кулаки по забытым олдскульным техникам – каждый день отмачивает их в бензине и в бою у него будут железные руки, которыми можно дробить бетон. Подготовка Дули Уайлдера превратилась в кошмарный психоз – все запуталось окончательно. Продолжать дрочить? Прекращать дрочить и начать отмачивать руки в бензине? Совмещать обе техники несмотря на риски пожарной безопасности? И как же теперь боксировать? Если не можешь даже отойти от канатов, потому что у тебя сразу подгибаются отнявшиеся ноги?! Если нормально в стойку встать не получается – от амбре поднесенных к носу бензиновых кулаков теряешь сознание, а руки сами по привычке опускаются к яйцам. Где реальность? Где вымысел? Это сон? Это не сон? Это нокаут?

– Пусть все это просто поскорее закончится!

– Держите себя в отмоченных руках!

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.