Энтони Джошуа в поисках уважения

Энтони Джошуа заявил, что готов вернуться в ноябре за своими поясами в реванше против Энди Руиса. Есть еще нюансы, которые утрясут в переговорах, но, видимо, дело идет к быстрому рематчу. Жажда Мести печет опозорившегося Антоху. DAZN грустно щелкает калькулятором. Руис шуршит оберткой от «Сникерса». Все фишки сдвинуты на ва-банк.

– Кто я? Где мое место? Есть ли во мне Сила?

Лично я не вижу ничего плохого в столь стремительном сиквеле блокбастера. Если кто не в курсе, то бой Джошуа-Руис рванул приз спортивной премии ESPY Awards в глумливой категории «Апсет года». Причем, это премия, где всё выигрывают гольф, баскетбол и хоккей. А тут такая селебрити-сенсация. Бог Бокса всрал сникерсоеду. Ярость Антохи легко можно понять.

 

Общественность забурлила. Нужен ли немедленный реванш? Или же, наоборот – ни в коем случае не стоит Джошуа делить ринг с толстым Руисом снова. Возникли совершенно неожиданные версии.

 

Эвандер Холифилд советует Джошуа не рисковать и дозреть до такого противника как Руис. Такой Машине как Джошуа. Против комичного жирдяя. Отличный совет. Это кем же он считает лучшего супертяжа современности в таком случае?

– Жидковат ваш негритенок. По ушам вижу.

Джорж Форман, тот вообще, рассуждает, будто речь идет о каком-то инвалиде. Мол, нокаут – это нехорошо, но ведь два нокаута – и того хуже. Мол, жирный убийца и так за полгода растеряет все пояса. Вот тогда лучший боксер современности сможет прихватить себе титул. А может и два. А там уже как пойдет. Но забирать ремни в опасном бою – это просто безумие. Остановите мальчика, уберегите от непоправимой ошибки.

– Поменяйте вашему малышу памперс и дайте сисю. Со мной бы он на реванш точно не вышел.

Леннокс Льюис льет воду на какие-то абстракции. Мол, вроде бы и неплохо сделать реванш. А может, попробовать сначала поменять тренера. Неважно – проиграл ты или победил, относитесь к карьере как к шахматной партии. Потеря пешки в дебюте может обернуться выигрышем в эншпиле. Мудро, Лёня. Но, как говорится, береги пешку смолоду – не то отшпилят прямо в дебюте. Шах, мат и фак.

– Ну, я то, понятное дело, Пузыря никуда бы не отпустил и прибил его в немедленном реванше. Но кто я и кто ты.

И только Миша Тайсон сразу рванул челноком и рубанул правду матку сдвоенным апперкотом на скачке – мол, если у Джошуа есть чувство собственного достоинства, он должен разорвать Руиса в немедленном реванше как лев собачку. Пришло время вернуть респект улицам, хоми. И респект улиц вознесет тебя обратно на вершину. Спать на мешке с углем, боксировать в вонючих подвалах со злыми, потными неграми. Почувствовать то, за что ты выходишь биться на ринг. Это не за деньги. За деньги ты только работаешь боксером. А ты им должен БЫТЬ. БИТЬ. ЖИТЬ. СТРАСТЬ. МЕСТЬ.

– Руис должен еще в раздевалке начать сраться от ужаса. Вот такой должен быть настрой. Удачи.

3 комментария

  1. Powerhead74
    15.07.2019 - 08:38

    Поддерживаю Холлифилда. Что будет? Джошуа ломанется нокаутировать Руиса, тому отстоять 4 раунда и всё – дальше Джошуа сдуется и всё повториться. Плюс Руиса в запасе выживаемости чего не хватиило ни Поветкину ни Кличко, а Кличко был близок.

    Ответить
    • i-temz
      17.07.2019 - 09:50

      Но его же можно просто перебоксировать. Не обязательно вырубать. Паркер практически смог, чего ж Джошуа не сможет. Антону просто нужно быть спокойнее в бою, держать дистанцию, тут именно классический бокс прокатит. Серии левый-левый-правый, левый-правый-левыйсбоку и работа по высоте. Никуда Руис не денется, ляжет в реванше. Джошуа лучше, он просто тупил за десять бузовых.

      Ответить
    • Роман Щербина
      24.07.2019 - 17:28

      Джошуа просто нужно не дергаться и работать как с Поветкиным.
      Просто терпеливее боксировать, не кидаться с добиваниями.

      Поймать толстого разок-другой-третий, потом уже прибить наверняка.

      Вполне посильная задача.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.