Джозеф Паркер и суровая австралийская природа

Австралийский супертяжеловес Джозеф Паркер снялся с боя с Дерриком Чисорой по довольно экзотической причине – укус ядовитого паука.

 

Я конечно всё понимаю. В Австралии боксера на каждом углу подстерегает опасность. То паук в тапок заползет, то змея в унитаз, то на дикобраза сядешь, то ехидну поцелуешь, то получишь сотрясение мозга на спарринге с кенгуру. Но ты же там не турист, давно должен был получить соответствующую закалку!

 

– Утконос клювом долбанул!

Вон, Хабиб Нурмагомедов не отменяет почему-то бои по причине того, что живет в дикой России. Наоборот, ходит зимой в лес, помогает уснуть медведям-шатунам. Проходочка в ноги, забрал спину, взял на удушающий – счастливый миша будет храпеть до весны. Забросал снегом, пошел дальше на тренировку. Или вон, Миха Тайсон. Когда он заходит погулять в зоопарк со стаканчиком мороженного – все гориллы стоят по стойке смирно. Я уже молчу про Николая Валуева – его прокусить не могут даже крокодилы, не то что пауки. А тут такие нежности.

 

Но это я к чему. Раз уж Паркера подкосила арахнофобия, то фактурному Чисоре то зачем размениваться на мелочи. Может быть пришло время долгожданного дримфайта?

– Кто паучков не испугался?

– Вы ко мне обращаетесь?

3 комментария

  1. валера
    15.10.2019 - 12:46

    Паркера укусил паук в США, в Лас-Вегасе, где он сейчас живет, а не в Австралии.

    Ответить
    • Роман Щербина
      15.10.2019 - 13:34

      Если паук американский, то это все меняет – теперь должны проявиться суперспособности.

      Ответить
      • валера
        15.10.2019 - 14:18

        Вот это ближе к истине! 🙂

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.