Чак Норрис против каронавируса

Судя по всему, недавние разрушительные нокауты на «Гвоздях» не прошли бесследно для старины Чака Норриса. Насмотревшись интернет-мемасов про Крутого Уокера, побеждающего каронавирус, Чак выступил с пламенным манифестом и дал пару советов американским властям в связи со сложившейся ситуацией.

 

 

Чак Норрис заявил, что такие меры в борьбе со свирепствующей пандемией как запреты на передвижение и комендандский час не подходят для свободолюбивого американского народа. Тем более его настораживают закрытия церквей – как можно лишить благословенную и исключительную нацию права на святую молитву (которая сама по себе целебна)? Не слишком ли много власти дали мы нашей власти? Не пора ли поставить ее на место?

– Не могу выйти из роли.

Ведь налицо попрание самых важных основ – Прав и Свобод. И кто знает, как далеко это может зайти, эпидемия слишком удобный повод для алчных властолюбцев. Но Чак предупреждает зарвавшихся тиранов – в США этот номер не пройдет. Америка не станет многомиллионной тюрьмой – с ее массовым бунтом власти просто не справятся. Ведь свободолюбие обязательно толкнет американских граждан на борьбу с системой за свои Права. Кстати, ажиотажная скупка американцами оружия и патронов наперегонки с солью, спичками и с туалетной бумагой, как бы намекает – американские граждане действительно догадываются, что в их стране при любом форс-мажорном движняке лучше быть готовым стрелять в других свободолюбивых людей.

 

Лишение Свобод – вот что страшнее каронавируса. Поэтому все врата, сдерживающие эпидемию, должны быть распахнуты настежь под бдительным взором крутого Чака Норриса. Он сам справится с кароновирусом. Надерет ему зад.

 

Chuck Norris Warns Patriots Will Rise Up Against Martial Law if America’s COVID Lockdown Is Tightened

Метки:

3 комментария

  1. dr.groove
    30.03.2020 - 15:43

    Какой страны он патриот? =))

    Ответить
  2. Alex Corvus
    30.03.2020 - 18:00

    Ну а хули – интеллигенция.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.