Брок Леснар и Ронда Роузи на WrestleMania 35: Агония Бабамании

Королевский Спорт всегда был узнаваемым отражением реальности, все образы и сюжеты, злодеи и герои попадали в ринг через свою аудиторию, воплощая ее желания, страхи и фантазии. В этом была его Сила. Каждую суперзвезду гнала вверх своя мощная волна – тоскующие по крепкому мужскому плечу тетки приходили посмотреть на усатых силачей и огненных секси-стриптизеров; перед пацанами, сжимающими в руках игрушечные фигурки реслеров, волшебно оживали невероятные Супергерои, для мужиков в ринге бушевали Мощь и Харизма, зарубы из классики боевиков.

 

Но где сегодня та аудитория. Где седые деды, которые ведут на реслинг своих шестилетних внучат; отцы семейств после рабочей смены; пацаны, рисующие супергероев на тетрадных промокашках; алчущие чувственного праздника сочные разведёнки?

 

 

Образы Титанов стали тускнеть и исчезать как миражи, они больше никому не нужны. Теперь правила диктуют шуршащие в фейсбуках тридцатилетние долбоебы, одинокие дрочилы, живущие в подвалах родительских домов, у которых нет своей семьи и нормальной карьеры. Это фанаты комиксов, соцсетей, современных трендов, мемасиков, хештегов и «социальной справедливости» в интернет-срачах. Вот для них сегодня и снимают в кино всю эту яркую блокбастерную карусель про негров-геев-супергероев, под них подстраивается и современный реслинг, который теперь, как известно, и не «борьба» вовсе, а «спортс энтертейнмент».

– Реслинг – это важная часть американской культуры. Он должен эволюционировать вместе с нами, молодыми американцами.

 

Для этого зрителя в ринге и нужны сегодняшние «такие же как мы», стерильные имитации модных трендов из фитнес-барбершопов в качестве козлящих бессмысленные сальто дюсолей-акробатов вместо борцовских проходочек и чудовищных бросков. Вот реально, даже воздушные гимнасты в Цирке Никулина выглядят и то как-то убедительнее и брутальнее таких «реслеров». Здоровых амбалов в эту тусовку завозят только в качестве неуклюжих посмешищ, ну а бороться там уже и вовсе никто не умеет, только давать конвейерный «спортс энтентейнмент». Этим «борцам» уже никто сегодня не скажет, как раньше, мол, да я знаю, этот ваш реслинг ненастоящий и вместо крови у вас там просто кетчуп – по сегодняшним реслерам и так видно, что они и сами не верят в то, что делают, тряся в ринге своими куриными жопами. Зато и такому «фанату» не разобьют, как раньше, тупую рожу бутылкой кетчупа в ответ – ну вот, теперь ты тоже похож на реслера, сынок.

– Эволюционировать? Ты наверное  хотел сказать “деградировать”, сынок?

 

Смешно смотреть, как в попытках заколотить монету в ногу со временем, потерявший нюх в современной молодежной херне Винс Макмен мечется, пытаясь угадать «вкусы комьюнити». Эти вкусы как раз и формируются визгливым шумом в соцсетях активным меньшинством таких вот neckbeard`ов.

– У нас есть Право голоса и наше мнение очень Важно!

И попытки им «угодить» совершенно бесперспективны. Сегодня им прикольно «пУшить» и «глорить» соевого смузи–вегана Дэниела Брайана, завтра они про него забыли и горячо поддерживают яркий ЛГБТ-тренд Финна Бэйлора. Ну, вот вам реслеры-гомики, теперь вы довольны? Нет, вы все равно еще не отвечаете высоким стандартам настоящей социальной справедливости – давайте нам теперь баб в главном бою вечера. Вот, пожалуйста, культовая Реслмания превратилась в ущербную Бабаманию, мы всё сделали как вы хотели, теперь то вы счастливы? Конечно же нет. На что там смотреть, в этом баба-реслинге. Пусть он просто будет как символ борьбы с шовинизмом и женской объективацией. Больше баб, меньше маскулинной токсичности. А теперь давайте нам негров. Пусть негры будут чемпионами. Почему у вас так мало негров, вы что там, расисты что ли?!

– Спасибо, бородасты!

 

– Не за что, шоколадный заяц! Мы теперь с тобой одной миджет-крови – толерантный спортс энтертейнмент.

 

Понятное дело, что в итоге вся эта гонка за вкусами твиттер-дебилов закончится тем, что реслинг исчезнет, превратится во что-то, окончательно никому не нужное – ни этим бестолковым мудакам, ни тем, кто сегодня с изумлением смотрит на происходящее.

 

А ведь предупреждали в свое время серьезные люди, отвешивая вшивым «яшкам» отеческого леща в раздевалке – что ты скачешь по рингу как мартышка, думаешь кому то нужны твои тройные тулупы с двойными залупами? Над Образом нужно работать – взгляд, походка, каждый жест – все должно быть убедительным, каждая деталь должна  вызывать Эмоции. Каждую секунду, пробных дублей здесь нет. Образ должен быть частью твоей личной сущности, Станиславский тебе не поможет. Без Образа не работает ничего, без него тебя забудут через 15 минут, ты просто безликий акробат, болтаешься как вареная морковка в блендере сельдерейного смузи, выглядит красиво, а на вкус говно. Так и останешься технарем-массовочником, vanilla midget `ом в стрингах на два размера меньше, кто на тебя смотреть вообще захочет, только такие же долбоебы как ты сам!

– Леснар –говно. Хотим видеть в ринге настоящих мужиков, похожих на нас. 

– Что. Это. Блядь. ТАКОЕ?!

– Бунт миджитов? Может дать им немного жесткого “бура”?

– Эдуардыч, я не могу разглядеть… Что это за глисты, где нормальные реслеры?!

– Это конец, ребята. Теперь мы в полном UFC.

В этом плане Wrestlemania 2019 стала революционно прорывной. На кривоногих миджитов был сделан основной решительный упор. К тому же впервые мероприятие такого уровня возглавил женский бой, превратив культовую Реслманию в абсурдную Бабаманию. Лихорадочные попытки хоть как-то легимитизировать беспомощное энтертейнмент-говно на утекающем через пальцы песке ветеранов выглядело совсем уж жалко и суетливо. Главную Звезду WWE Брока Леснара лицемерно запихнули на какое-то дно мейн-карда. Вообще, вся Бабамания делалась нервно и припадочно. Идиотский матчмейкинг, неожиданные перестановки, анонсирование позорных решений оттягивалось до последнего. Вот вам голливудский Сена, вот вам голливудский Батиста – видите, у нас здесь настоящий Праздник намечается! Даже Холка Хогана притащили – не подумайте, мол, у нас все тот же старый добрый реслинг, просто немножко помолодевший и похорошевший. Шагаем в ногу со временем. Кстати, это очень символично – присутствие на пышных похоронах реслинга лицемерного жополиза Хогана, символизирующего собой блокбастерный рассвет Королевского Спорта и продавший его за рубль двадцать, не моргнув и глазом.

– Да, я расист. Но ради хайпа могу и негра в жопу расцеловать!

Парад миджетов на Бабамании почти подмял под себя даже недавнего мажора Ромашку Рейнса, опустив вчерашнее Лицо Федерации на уровень рядового разогревальщика, которым как последним «яшкой» драят палубу ринга в глубоком мидкарте. Если уж с прошлым решено порвать окончательно, то Последнего Мужика по старым лекалам лепить уже неинтересно – сначала прибейся к какому-нибудь прогрессивному коммьюнити, тем же жертвам лейкемии на реабилитации, пусть тебя, ущербного, все жалеют – вот это тема. Не быть тебе, Ромашка, неуязвимым Мужиком, будешь теперь вечно горбатым рахитом с выпадающим геморроем, героически побеждающим не столько врагов, сколько свои «физические недостатки».

– Ромашка, ты попал в петлю времени. У тебя нет будущего. Давай к нам, в миджиты.

Джон Сена свой эпизод оформил довольно творчески, в виде рэп-баттла с «задушевным» гитаристом Элайесом. Я конечно понимаю, что Сена, будучи лицом детского канала «Никелодиум», яростно молодится как переспевшая баба при виде трусов Шона Майклза, но делать из солидного взрослого дяди какого-то «юного» онаниста в коротких штанишках, с неуклюжими распальцовками в стиле дающего «молодежный» рэп Евгения Петросяна – это уже просто «Голубой огонек» какой-то. Тем более, что брутальный рэп-баттл был заточен явно на тинейджерский рейтинг, где грязные слова вроде «жопа» и «пися» говорить нельзя. А ведь за яростные тру-хип-хоп диссы с бифами некоторым в свое время и башку простреливали. Позор.

– Айс айс бэйби…

– Слышь, Клёпа, ты забыл куда пришел? Это не никелодиумовская АБВГД-ейка.

Батиста вроде как даже «поборолся» с Триплом, но те сценарии всем давно известны. Трёпа сам по сути бездарный миджит, дорвавшись до правления WWE через брак с дочкой Макмэна, опустил всю контору до своего придурковатого уровня.

– Трипл Эйч и Трипл Джи согласны: главное – это пиар и бигдрамашоу!

Высунув язык, рисовал себе вин-стрики с Легендами, не хватило дураку ума удержаться и сейчас. Очередная говно-победа Трёпы, жалкое зрелище. Батиста, правда, тоже удивил. Расписал всю шкуру партаками как самоутверждающийся шестнадцатилетний дурачок. Цветущие маки на мощной спине почему-то выглядят как гнилые кровоточащие фурункулы. Похоже, теперь расписному Батисте только упакованные в камзолы роли в чеховских пьесах и остаются – прямая дорога на московские театральные подмостки

\.

– Спасибо за чек, Трёпа. 

Проводы на пенсию легендарного и неукротимого Курта Энгла стали одним из главных и трогательных событий Бабомании. Курт всю жизнь рубился как зверь и был прекрасен, безумен и фанатично предан Королевскому Спорту.

– Благодарю за службу. Было круто, Курт.

Поэтому сейчас он глубокий разбитый вдребезги полностью растраченный инвалид. От его камбэков врачи нашатырь нюхают – ты че творишь, старый дурак, хочешь жить – держись от ринга подальше. Но в последнгем рамбле ему не отдали должного Уважения. Толпа молила о статусном бое – с Сеной, с Батистой, с нормальным мужиком. Размечтались. Какой смысл пиарить Сену с Батистой, если они дорогие гостевые звёзды. Надо своих никчемных чмырей раскручивать на костях последних Титанов. Поэтому на прощание Курту дали бездарного дурака Корбана, кусок говна, который даже нормально прыгнуть не способен, да еще и цинично слили ему. Конечно, Курт – это Личность, Звезда, штучный Мастер. Он даже в такой ситуации выдал какое-то шокирующее обратное сальто-удар с третьего каната. При том, что у него все суставы неродные и половина не работает. Стоять прямо не может. Вот уж, реально, готов был уйти как Митька Рурк в «Реслере» – просто убив себя суицидным приемом прямо в бою. Это как раз признак той Школы, того Времени. Вот так люди Работали. Больше вы такого наверное уже и не увидите. Ни в ринге, ни в кино.

– Вот так, сынок, мы живем, так мы работаем. Так мы  деремся, так умираем. Но тебе, миджиту, этого не понять.

Бой Брока Леснара, конечно же был главным событием Бабамании. Как не прячь его в мидкарде, как не камуфлируй женственными неграми. Там была мощная энергия, там проходила историческая черта, ломающая материк Королевского Спорта. Мистер Брок дал волю Чувствам в своей части сюжета.

– В последний раз!

. Миджит Сет Роллинс летал по рингу как обосанный половик, а за рингом для него началось самое жуткое. Вместо того чтобы закинуть его обратно под канаты, Леснар каждый раз «промахивался» и впечатывал «яшку» так лихо, что взгляды со всех сторон насторожились – что происходит, убивают же человека. Леснар снимал с себя титул и делал это крайне цинично – ребята, я тут вашему новому «чемпиону» нечаянно на лицо насрал. Вы уж извините. Хотя, вам и так сойдет. Другого «чемпиона» вы и недостойны. Хорошенько отпиздив своего «оппонента», положил его на себя сверху в совершенно издевательской манере Вани Поддубного – ну вот я и «проиграл», вы же этого хотели? НАТЕ!

– Ну давай! Иди сюда!

– На своих руках тебя занесу на чемпионство.

– Извини, промахнулся чутка. Я, знаешь ли, уже немолод.

– Терпи, миджит! Это твой селебрити-“пуш”!

– Не теряй сознание, “яшка”, тебе еще чемпионить сегодня.

Реально, какое то безумие. Неспособный даже убедительно сыграть победу над Леснаром Роллинс побеждает единственно доступным «реалистичным» способом – бьет ему по яйцам! При этом не показывает больше ничего, вообще ничего, ни техники, ни трюков, ни Силы, ни Харизмы – НИ-ЧЕ-ГО.

I`m midget and I know it!

Это вообще как такое может быть? Ты же типа Герой, а чудовищный Леснар типа Злодей. Ты должен победить его честно, потому что ты Сильный, потому что на твоей стороне Правда! Но нет, похер на традиции, срочно нужен формальный результат. Встречайте миджета, «чемпиона» некбирдов.

– Старое отринуто!  Начинается новая эпоха!

 

Про бабский мега-файт я и говорить ничего не хочу, о чем там говорить. Его суть заключается в том, что у Ронды, как и у Леснара, видимо, сгорели контракты с WWE, поэтому нужно было лихорадочно лигимитизировать важнейшие пояса в организации, хотя бы вот так – через жопу. Ронда вроде как собралась в декрет улизнуть, пока матку не отшибли.

– Научилась же реслинг давать. Научусь и борщи варить!

– Ронда, что это?!

– Это будущее реслинга, девчули!

– Вяло, девочки, вяло! Активнее имитируем, больше страсти!

 

В итоге ирландка Бекки Линч, которая в ринге не умеет практически ничего, зато крайне активна в инстаграме, рванула чутка золотого хайпа своего именитого земляка Нотариуса:

Ну, хорошо, вот ваши пояса, вот ваши чемпионы. Кому вы дальше будете показывать ваш сраный спортс энетертейнмент? Ваши фейсбук-онанисты вас бросят, переключившись на какую нибудь очередную хайп-херню – им же не реслинг ваш нужен, а сам процесс сражения за «социальную справедливость».

 

Кого у вас смотреть то теперь? Акробатику шоколадных пидарасов и натужные потуги «сильных женщин»? Кому вы теперь нужны? После такого позора.

– Похоже, пришло время взлохматить папаху Даны Уайта и сдуть с его лысины золотую пыль . Я иду к вам, яшки-мма-шки. Готовьтесь к настоящей WrestleMMAnia!

 

3 комментария

    • Роман Щербина
      13.04.2019 - 06:06

      Настолько бессильны неубедительные, что в итоге плюнули на все приличия и “победили” как умели.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.