Брок Леснар, Билл Голдберг и Роман Рейнс на Super ShowDown 2020

 Итоги масштабного Super ShowDown 2020 еще раз показали в какой противоречивой ситуации находится современный реслинг. Отчаянные битвы с собственными демонами происходили не только на ринге, но и в умах – зрителей и руководства WWE.

 

Конечно, тут снова дело в шальных деньгах деспотичных и диких восточных сатрапий. WWE уже половину своих мега-ивентов проводит в Саудовской Аравии, которая душит Винса МакМэна золотом и серьезно тормозит толерантные тренды главной мировой Империи Реслинга. Бабло диктует. А халяльное бабло диктует и вовсе понятия бородатых аулов, волоча упирающийся реслинг, как верблюда за повод, обратно в первобытно-пещерную маскулинность.

– Неизменно аншлаговая восточная сказка WWE.

Набор требований к арабской Хачемании неизменен как вечные барханы – Брок Леснар и легендарные ветераны, триумф силы, демонстрация мощи. Пидарасов и клоунов оставьте для своей молодежи, мы свою воспитываем иначе. Соответственно, после каждого такого ивента над всем миром встает радуга от разлетевшихся соплей. Задроты натурально бьются в эпилепсии – наш любимый стерильно-толерантный реслинг с жеманными акробатами снова обосран по уши вымершими мамонтами. Ведь сегодня побеждать должны чмыри с суперспособностями и сильные женщины, а могучие титаны слишком непохожи на любителей комиксов и пугают их своей недостижимой токсичной могучестью.

– Есть еще в мире Места Силы, не извращенные цивилизацией.

И бедолаг легко можно понять. Клоунада потеющих массовочников оседает пылью на сапогах Гробовщика, который выносит треш с ринга, даже не снимая пальто – чисто одной харизмой эффектного выхода культового персонажа.

– Выход Гробо – кино, снятое с единственного и идеального дубля.

Гробо в свои 54 года все еще внушителен – накрасил глазки, втянул пузо и снова как огурец. Образ такой невообразимой Силы, что его и в 70 лет будут в гробу выносить и к рингу прислонять, чтобы опидарасившийся реслинг трепетал от его тяжелого осуждающего взгляда.

– Искрометная супер-стар -харизма!

– Ну и где она теперь?

– Шлифуй лопатками ковёр, “яшка”. В этом шоу призраки прошлого слишком сильны.

Забавно, что современные миджеты-акробаты из кожи вон лезут, мельтешат по рингу как мячики для пинг-понга, а создать убедительный Образ не в состоянии.

– Ведь и правда стараемся. Но нет Главного – правильной постановки мужского конфликта а бою.

Даже явный дешевый плагиат с Гробовщика и Каина дал бодипозитивному Брэю «Fiend» Уайатту мега-«пуш» в чемпионство. Хоть как-то выделяется и запоминается, хоть какой-то мерч можно впарить фанатам реслинг-энтертейнмента.

– Яркий образ стОит дорого.

С другой стороны, если ты жирный кусок говна, который в ринге хорошо выглядит только когда в зале свет отключают, то твоя косорылая маска быстро надоест даже комиксовой молодежи, и ты вернешься в общую массовку.

– Вчера еще хайпующий чемпион Сучка Роллинз  сегодня стерильно миджетит в мидкарде вместе с остальными “яшками”. Как будто никакого чемпионства никогда и не было.

Никто не ожидал, правда, что Шайтана грохнут именно сейчас, и что проиграет он именно ветерану Биллу Голдбергу.

– Я в свои 54 и то в лучшей форме чем ты, свинья!

– Гробовщик – это прошлое. Я – будущее.

– Сломаю тело. Заберу душу.

– На словах ты толстый лев, на деле – жирный черт!

– Дедуль, ну честно – похож я на Гробовщика?

– Толстый, ты безнадежен, но не бесперспективен.

Но факт остается фактом, некогда чудовищный, но сегодня безнадежно обвисший Голдберг, насыпавший в ринге песку больше чем лежит в арабских пустынях, унизительно убрал Уайатта парой вялых пародий на некогда тигриный «гарпун».

– А ведь когда-то сносил поротивников как летящий с горки самосвал.

– А ведь когда-то каждый удар “гарпуном” убивал.

– Годы берут своё. Мешки с говном уже с трудом кантую.

– А ведь когда-то ставил идеальную свечку тяжелейшего финишера  Jackhammer даже мега-титанам.

Увы, но образность Гробо с Голдбергом не прокатит – весь его образ был в запредельной мощи и яростной стремительности. Годы забрали всё, одними накрашенными глазками и модной шляпой ничего не исправишь.

– Я молодой. Просто седой. Я не другой. Я все такой. Юный в душе как прежде.

Поговаривают даже, что на ближайшей Wrestlemania Жабу Уайатта так и обнесут с титулом, скормив селебрити-гостю Джону Сена. А деда Голдберга отправят на пенсию достойно – боем с Романом Рейнсом, который наконец-то вернется на свое чемпионское место и попробует все-таки состояться как преемник Брока Леснара. Тем более, что ведут Рейнса сейчас довольно грамотно.

– Заслужу народную любовь!

Тошнотворного Барона Корбина Рейнс вынес, дав правильного Мужика. Вышел с цепью на шее, которой запер себя в клетке с Корбином – выйдет отсюда только один.

– Король Говна на своем сантехническом троне.

– Боже храни королеву… Что за жалкое чмо?

– Сейчас я тут всё приберу.

– Уединимся ненадолго, обещаю незабываемый вечер.

– Выпустите меня отсюда!

– Не суетись, “яшка”. Пропустишь самое интересное.

– Наконец то в реслинге перестало вонять Бароном Корбином.

Конечно, нужно было как-то оправдаться за такой нетолерантный стыд. Успокоить дрищущих в соцсетях кипятком некбирдов, проклинающих WWE за то, что прогнулась под кровавые арабские деньги. В Super ShowDown 2020 был включен женский матч. Типа, несём Наши Светлые Ценности в края средневекового варварства! Правда бабоматч получился необычный, в строгом соответствии с праведной халяльностью – никаких сисек и стрингов, дур упаковали в бесформенные балахоны!

– Волнуем принцев персии одними  только Глазами!

Знаете, это, конечно, совершенно беспомощный обсёр WWE. Нужно было всё это обыграть более изобретательно. Выпустить участниц бабобоя в рясах до пола, башку тоже замотать паранжой и никабом. А вовремя рамбла чтобы ряса вспорхнула на уши – опа! А там голая жопа! Все арабы сразу за ножи – Харам! Святотатство! Смерть шайтанкам! А Жопа разматывает чадру с чалмой, а там – опа! Бородатый Элаяс! Все арабы, такие сразу – вай, какой красавчик, Элаяс, такой хороший реслинг показал!

– Ну хоть на что-то я сгожусь…

В общем, я к чему. Все эти припадочные судороги подсластить пилюлю возмущенной общественности формальными реверансами феминизму были безжалостно растоптаны Броком Эдуардовичем Леснаром. Комьюнити некбирдов реально онемело на какое-то время, только к утру начали скулить в каментах и пабликах. Бой Леснара с Рикошетом накануне Wrestlemania не обещал сюрпризов – не того калибра щегол. К тому же Эдуардыч таких не жалует – по слухам, по инету гуляют записи, где стиляга Рикошет всякими предметами балуется не по назначению. Да и на Royal Rumble совсем недавно нехорошо получилось. Но летуче-прыгучий голубец своими головокружительными вертухами вполне мог бы заставить Леснара выглядеть неуверенно и растерянно. Налететь, завертеть, по-русалочьи защекотать. Продемонстрировать превосходство энергичной миджет-акробатики над неуклюжей силой «тупого качка». А то и вовсе – бросить дерзкий ЛГБТ-вызов консервативной гомофобии.

– Держу весь реслинг на своих плечах. Каждый мой выход приближает вас к завершению Эпохи.

Как и ожидалось, Рикошет ярко взорвался с первой же секунды. Встрепенулся, взмыл, налетел и… уебался об Леснара как о бетонную стену. Реально, как безмозглый голубь об хорошо отмытую витрину. Сполз по Эдуардычу на пол как сопля по раковине, со свернутой набок башкой. Но Брока Леснара нельзя разжалобить невыносимыми страданиями. С деловитостью гориллы Леснар вбил кулаками в пол размякшее как осьминог тельце любителя острых ощущений.

– Помнишь Royal Rumble, мудила? Кинул пацана?

– … по ебалу – НА!!!

Смотри, Рикошет, столько людей пришли на тебя посмотреть, а у тебя уже язык вываливается и глаза стекленеют. Леснар еще пару раз попробовал реанимировать тщедушного карлика суплексом, потом со всего маха хлопнул его об пол фирменным F5 – говно брызнуло аж до десятого ряда.

– Залётных фраеров здесь ждет огонь и шило!

– Грабеж, разбитое ебло, глумление, могила!

– Унижен и растоптан.

Несмотря на оглушительную пиротехнику и переполненный зрителями стадион, уходящий за кулисы Леснар-Победитель выглядел одиноким путником, бредущим по безмолвной пустыне. Равных соперников нет и уже не будет. А все оазисы на горизонте – лишь зыбкие миражи былых славных рамблов.

– Я ухожу к своим. С новым реслингом разбирайтесь сами.

7 комментариев

    • dr.groove
      02.03.2020 - 11:44

      Это просто экстрим направление в рестлинге, оно никуда не делось.

      В фильме “рестлер”, как раз бой в таком стиле довёл Рурка до инфаркта.

      В смысле это не “когда-то был таким”, а “еще и вот так делают”.

      Ответить
      • Alex Corvus
        02.03.2020 - 12:57

        Пусть “еще и вот так делают”. Круто же!

        Ответить
        • dr.groove
          02.03.2020 - 13:52

          Дык конечно, все любят смотреть как люди с азартом мочат друг друга в натураху))

          Ответить
    • Роман Щербина
      03.03.2020 - 12:55

      Японский жесткач, который на американском уровне в мейнстрим не вышел, хотя попытки были.
      Вот по таким райцентрам гастролировали, необычно – публика оценит.

      В этом жанре в японских промоушенах были свои легенды, вечером постараюсь не забыть поискать ролики.

      Ответить
  1. 07.03.2020 - 12:29

    «Фатальный четырёхсторонний поединок на выбывание» с участием Кевина Оуэнса, Сета Роллинса, Романа Рейнса и Большого Кэсса . Поединок один на один. Матч закончился за три минуты, при этом почти минуту соперники играли в гляделки. Голдберг провёл «Извергу» Брэю Уайатту четыре гарпуна.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.