Бесконечные мстители

Затерявшийся в толпе расплодившихся джокеров Джаред Лето решил удвоить свои шансы быть невырезанным из очередного супергеройского фильма, и, параллельно с работой в комикс-вселенной DC, заявился на роль в марвеловском проекте «Морбиус».

По первоисточнику вампир Морбиус – это очередной противник Человека-Паука, поэтому, его выход на паучью арену решили сначала подготовить сольным фильмом (по аналогии с Веномом).

Лично меня настораживает вся эта путаница.

Сначала Бейн из Темного Рыцаря ушел в Веном, теперь Джаред Лето мечется туда-сюда.

Что будет дальше?

Уже сегодня не сразу разберешь, чем отличается Ртуть от Флэша, Дедшот от Кейбла, Дедпул от Бладшота, не говоря уже про всяких киборгов различных модификаций.

Безумные сборы марвеловских хитов плодят новых уродцев бешенными темпами.

Попытавшиеся было найти свое «уникальное» лицо супергерои DC пост-нолановского периода, похоже забросили эту идею, и все больше копируют золотой шаблон Марвела, удваивая общее количество конвейерных супер-штамповок.

Скоро все кинотеатры будут кишеть ордами комиксовых придурков, сотрется грань между добром и злом, все злодеи и герои будут сражаться друг с другом не ради решения вопросов мироздания, а строго за лишний процент с доли в кинопрокате.

Не это ли предвидел мудрый Танос, попытавшийся обуздать популяцию обезумевших от алчности супергероев и вернуть в наш мир гармонию и равновесие?

2 комментария

  1. ZeN
    02.07.2018 - 07:44

    В кино хожу все реже и реже.
    Вроде зрелищно, а не веришь ничему.
    В десятисекундной поступи Шварца смысла и актерской игры больше, чем во всем фильме Марвел.

    Последней отдушиной был Мэд Мэкс, я просто не верил своим глазам.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.