Белый рыцарь во тьме

Давненько не было кино-новостей с горячих фронтов социальной справедливости. Когда мы последний раз радовались победам сильных женщин, каялись перед неграми и подбадривали застенчивых голубцов? Нельзя останавливаться, нельзя дать людям возможность начать сомневаться в адекватности происходящего. Пока все еще не отошли от медиа-анестезии, нужно успеть обосрать буквально вообще всё!

 

Не успели люди прийти в себя от восторгов фестивальных дрочил на глубокий образ мхатовского Джокера, как снова ушли в овощную кому при виде нового Бэтмана – гламурного глиста Бобика Паттисона.

– Я ужас.Я ваш худший кошмар.

Вот это я пониманию, наконец то настоящий Бэтман: летучая мышь, дракула, вампиры, геи, готические аристократы. Получите новое осмысление устаревшего героя – виктимный супергерой в БДСМ-костюме. А вы, что, думали, хлыст Женщины-Кошки – это боевое оружие?

– Бэтмана вызывали? Что у вас случилось?

Я реально рад за сегодняшних ёбнутых творцов. Упиваются своими великими победами. Жгут и режут всё под корень. Оставляют после себя пустыню и пепел.  Кто им скажет слово против? Ван Дамм, Гибсон, Сталлоне? Выкинуть их нахер на болгарские и китайские помойки, пусть гниют. Кто еще? Все довольны? Ну и отлично.

 

Новый Бэтман ни у кого, конечно, никаких эмоций не вызвал (кроме как «да вы там давно уже все ебанулись»), поэтому нужно дать какой-нибудь референс на классику – снять Пингвина Денни ДеВито без ДеВито.

–  У детишек конкурс косплея?

Жирный Джона Хилл подойдет. Комик? Комик. Толстый? Толстый. Ну, а что вам еще нужно – харизму и бертоновский художественный вкус? Заменим рейтингами, стрингами и маркетингом. Да и не факт, что Хилл сыграет именно Пингвина, не факт что Хилл. Да какая разница. При подборе актеров есть вещи поважнее чем талант и попадание в роль.

– Да я вам легко сыграю хоть пингвина, хоть ламантина, хоть моржа. Хоть морского ежа. В совершенстве владею актерской методой Кристиана Бэйла.

Потому что, такое ощущение, что все остальные роли в этом брутальном нуаре будет играть сборная Ваканды. Комиссар Гордон – негр!

– Прекрасный выбор!

Двуликий Харви – негр!

– Ну хотя бы меньшую половину оставьте белой.

Женщина кошка – негр!

– Да что с вами не так, ребята? Цветовой контраст придает этому костюму будоражащий шарм.

Теперь вам понятно, что роль Бобика Паттисона на самом деле имеет глубокий драматический и сильный социальный подтекст? Белый Рыцарь проиграет, бро. Этот мир для него слишком сложен и нетерпим к нетолерантности. Выпускайте против черной братвы настоящего Бэтмана, героя, которому такая ноша по плечу:

12 комментариев

  1. FatMob
    27.09.2019 - 08:51

    Негрокошка уже была!
    Верните Холли Берри (не путать с Хэйли Бейли)!!!

    Ответить
  2. Badmad
    27.09.2019 - 09:17

    Чтобы она усыновила бледного Патис0на? )

    Ответить
  3. dr.groove
    27.09.2019 - 09:44

    Непонятно че они “классику” перекрашивают? Че не сочиняют гомиксы про черных и голубцеватых, под надзором сильных женщин? Есть же такие вроде как, про негров супергероев. Ну и снимали бы по негрокомиксам. Рисовали бы новые и по ним снимали. На кой хер устраивать цирк про черных ватманов? Герой изначально придуман сука белым, самим черным не западло его донашивать, как старый свитер, за белым братом?

    Ответить
    • Роман Щербина
      27.09.2019 - 09:59

      Дорвались, не могут теперь остановиться.
      Учитывая, что природа всех этих порывов психически патологична – неудивительно.

      Ответить
      • dr.groove
        27.09.2019 - 10:26

        Был бы я негром, мне было бы унизительно на такое смотреть.

        Глядите негры, вы тоже люди.

        Ответить
        • Роман Щербина
          27.09.2019 - 10:43

          В том и проблема.
          Как будто мы отличных негров в кино раньше не видели и не ценили их талант.

          Сейчас негров снимают как белых и для белых.
          Фальшивые ниггеры.

          Посмотрите кто там главные на этом движняке – все эти спайки ли, махершалы али, джорданы пилы и прочие всякие холи бери.
          Чутка смугловатые снежки, женатые на белых тетках, выращенные белыми мамками, выпускники богемных консерваторий всяких.

          Страдальцы хуевы.

          Ответить
  4. dr.groove
    27.09.2019 - 13:55

    Вся эта лицемерная хуйня, в которую не верит уже вообще ни кто, только подтверждает наличие свирепого рассизма в западном обществе. Мерзкая, лживая, циничная шляпа. Мы вас черножопых имели всю историю, имеем и продолжаем иметь. Тогда за бусы, теперь за черную пантеру. Назовём вас людьми за ваши деньги, в кино, не более.

    Ответить
    • Роман Щербина
      27.09.2019 - 14:23

      Ну, типа да.
      Такой циничный спуск пара через свисток.
      Виртуальный кино-коммунизм – все равны, живут дружной мультикультурной семьей.

      При этом тюрьмы забиты неграми и латиносами, которых легально и масштабно используют в качестве бесплатной трудовой силы.
      Чем не рабство, кстати, учитывая, что шансы избежать тюрьмы у жителя трущоб крайне невелики.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.