Артем Лобов: Восхождение в Элиту

Промоушен Bare Knuckle FC торжественно объявил о рождении новой «Звезды» в мире единоборств – последний бой Артема Лобова на турнире голых кулаков продал 200 тысяч платных трансляций. Рейтинги боев голыми кулаками выросли в шесть раз.

 

На минуточку, это практически в два раза больше чем потуги на ППВ-селебритинг Геннадия Головкина, до того как с ним поделился своими золотыми веснушками известно кто. Это даже больше продаж исторического боя Ковалев-Уорд. И некритично меньше чем такие вымученные сегодняшние хитяги как Фьюри-Уайлдер и Спенс-Гарсия.

– Я уже не так уверен, что каждый палец на моей руке стоит больше головы Артема Лобова.

Фактически, ирландские кабаки всего мира получили своего Короля пьяного мордобоя. Ведь за что бьются мужики голыми кулаками? Это же особая атмосфера. За бабу, за респект, за косой, блядь, взгляд!

– Золотой ты мой! На тебя вся надежда, братуха!

Мистер Лобов при этом солиден и расслаблен. Как и положено мега-звезде. Веско рассуждает о дальнейших вехах своего Наследия. Удивительно, но что еще может его мотивировать на продолжение блистательной карьеры? После столь чудовищного доминирования на кулачках с чемпионом по профессиональному боксу Полли Малиньяджи.

– Зачем вы требуете невозможного? Что я могу противопоставить этой русской МАШИНЕ?!

ММА? По лицу Мистера Лобова лишь мелькнула тень снисходительной улыбки – мол, я же предлагал моему кровнику Зубайре Тухугову на голых кулачках порубиться. И что же в ответ? Эээ, слушай, петушара, приезжай к нам нормальную лигу «Ахмат-Сила», мы тут нормально по-братски с тобой все обсудим, всемером на одного. Будем бороться по законам гор. Стоит ли такой несерьезный бизнес-подход внимания ППВ-звезды и мировой знаменитости Мистера Лобова? Нет.

 

Мистер Лобов, как Конан на Троне – ждет достойного его Уровню предложения. Челенджа. Силы. Страсти. Наследия.

Абсолютли идеальная карьера!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.