Анонс боя Магомед Исмаилов – Иван Штырков

Инстаграм Алехандро Емельяненко замер в начале августа, когда мистический апсет в бою с Магомедом Исмаиловым обрушил золотые мечты российского ММА. Низвергнутый Чемпион Всех Драк (в ринге, клетке и в интернете) ушел в глубины самопознания, чтобы задать себе важные вопросы и найти на них ответы. С тех пор никто не знает где он находится, люди стали забывать как он выглядит. О Титане остались только мифы и легенды. Теперь он, как дух Брюса Ли и Элвиса Пресли, будет незримо являться к Избранным, чтобы помочь им стать Лучшими.

– Дети мои, уверуйте в Ахмат-Силу!

Но философия пути Алехандро Емельяненко оставила свои круги на воде. Похмельный селебрити-детокс в Грозном окончательно закрепил за этим Местом Силы статус Кавказского Шаолиня. На хайпе мега-файта окончательно окреп и разметал конкурентов российско-чеченский промоушен Absolute Championship Akhmat, который, оперевшись на кавказский бум смешанных единоборств, штампует крутые ивенты с интенсивностью Бойцовского Острова UFC. Причем без зрителей, запустив собственный ППВ-стриминг. И активно ищет яркое и узнаваемое Лицо промоушена. Которым стал победитель Емельяненко  –  Мага Исмаилов. На турнир ACA 115 анонсирован самый громкий из возможных в российском ММА мега-файтов – 12 декабря Мага  Исмаилов будет биться с Майти Айвеном Штырковым.

– Взрывной кавказский темперамент против невозмутимой мощи уральских гор.

Майти Айвен, к сожалению, уже лишился ауры своей несокрушимости. Конечно же, виной всему стали ослепившие Ивана амбиции. Селебрити-контракты с UFC  и Rizin вскружили суперстару голову.

– На пике UFC-карьеры.

– Культовое доминирование в Японии.

– Ажиотажная Штырковомания в Екатеринбурге.

Халку Штыркову стало тесно в супертяжелой весовой категории, и он решил стать лучшим во всех весах вообще. Паровым катком прошелся от супертяжелого дивизиона до среднего, где силы его покинули в бою с Ясубеем Еномото. Возвращение фитнесиста Ванька на мега-массу Майти Айвена уже не было столь блистательным – Сила не прощает столь легкомысленных измен.

– Жертва соевого смузи.

В то время, когда Магу, наоборот, распирает от мощи тяжеловеса, которым он стал совсем недавно на взрывных дагестанских гейнерах со вкусом чесночного хинкала.

– Мага, ты что ли? Без бороды бы тебя и не узнал.

Увы, но Майти Айвен в этом бою не будет фаворитом. Такую силу не сломать силой. Похоже, что шансы на победу Ивана Штыркова в этом бою заключаются только в запредельной мотивации и несгибаемой воле:

Но в чистом спорте по-другому и не бывает. Уверен, что с волей и мотивацией у Магомеда Исмаилова тоже будет всё в порядке:

12 декабря! Только на PPV!

3 комментария

  1. PlanTain
    16.10.2020 - 01:46

    Тайный план Данилы Вайта — победитель выйдет на хамзата чимаева.

    Ответить
    • Роман Щербина
      16.10.2020 - 06:33

      От Чимаева всё ЮФС шарахается как от тикающей бомбы.
      Парень уже которую неделю не выходил в октагон – теряет форму!

      Ответить
      • Леха
        16.10.2020 - 10:31

        Говорят в декабре у него будет бой. Интересно посмотреть на него после длительного простоя.

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.