Александр Усик спешит на помощь

Народная популярность харизматичной знаменитости Александра Усика ожидаемо начинает приносить коммерческую отдачу. Фирменный бренд одежды, рекламные контракты и сотрудничество с медиа-гигантом DAZN не отражали бы яркой индивидуальности в полной мере. Был риск затеряться на фоне всяких форбсовских футболистов с теннисистами, но было найдено достойное дело, на 100% процентов раскрывающее супергеройскую сущность абсолютного чемпиона мира по боксу.

 

Александр Усик анонсировал запуск интеллектуальной охранной платформы SAFOR, позволяющей обеспечить личную безопасность каждого человека. Тревожная кнопка на смартфоне мгновенно призовет на помощь вашего мобильного телохранителя, который заслонит щитом заступничества, неотвратимой карой свершит правосудие и обеспечит торжество справедливости.

– Чем больше помогаем другим, тем больше помогаем себе!

 

Если за вами по ночному парку с безумным хохотом погнался маньяк, то скоро он сам обнаружит, что за ним с еще более безумным хохотом гонится Александр Усик. Хамство в общественном транспорте разрешится веселой шуткой над телом нокаутированного грубияна. Обсчитали на кассе – Усик легко, на пальцах, научит считать до десяти хитрожопого продавца, пытающегося подняться на ноги из-под прилавка.

 

Героическое дело планирует развернуться пока что только на территории Украины. Видимо там вопросы безопасности, а также гибридной борьбы Добра и Зла сейчас остры как нигде более. Но как отнесутся к подвигам мобильного героя прочие персонажи этой вселенной?

 

Потерпят ли конкуренцию неэффективные службы правопорядка?

– Различать Добро и Зло позволено не только лишь всем, мало кто на это уполномочен.

 

Не придется ли защищать общество от его же защитников?

–  Олександр, ваша допомога не потрибна. Охорона правопорядку в надежных руках!

 

Как быть, если мобильному герою будут противостоять другие «херои», вершащие на улицах Киева свое правосудие?

–  Что за SEFOR? Подозрительно похоже на СЕПАР!

Как мобильному герою выбрать Сторону, когда нажимать тревожную кнопку будут люди с совершенном разным пониманием Добра и Зла?

– Добро понад усё!

– Смерть ворогам! Злодеев на гиляку!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.