Александр Емельяненко врывается в киноиндустрию

Прошло уже достаточно много времени с момента феерического боя Кокляев-Емельяненко за элитный титул РЕН ТВ, который стал связующим звеном единоборств всего мира. Штангисты против самбистов, качки против шахматистов, бражеже против киркпинара, айкидо против всех – теперь у всей силы мира есть общий знаменатель.

 

Несмотря на то, что трансляция побила все мыслимые исторические рекорды, находились скептики, которые считали яркое событие мимолетным хайпом, медиа-пузырем. Но, как оказалось, битва Александра Емельяненко с Михаилом Кокляевым стала лишь эпицентром взрыва зрительского интереса, ударная волна которого до сих пор гуляет по планете. Михаил Кокляев вошел в десятку самых популярных персон по количеству запросов в поисковике «Яндекс» за 2019 год. Александр Емельяненко же после этого боя вообще проснулся Королём Всех Драк, главным гига-старом российских единоборств. Кто с этим не согласен? Может быть, Хабиб Нурмагомедов? Как насчет боя за пояс РЕН ТВ по правилам бокса, Хабиб? Шах и мат.

– Хватит прикрываться плюшевыми правилами, будем биться по законам гор!

Александра буквально штурмуют с вызовами на бой вообще все – ммашники, боксеры, борцы, уличные бойцы и чемпионы по силовым пощечинам. Некоторые, не будем показывать пальцем, опускаются до откровенных унижений в надежде поймать жадно открытым ртом золотой харчок Звезды. Но Александр не спешит возвращаться на ринг, ведь статус чемпиона РЕН ТВ широко распахнул для него окно самых фантастических возможностей. Мрачная харизма Емельяненко идет нарасхват. Александр анонсировал  свое участие в съемках нового фильма Валериии Гай Германики.

– Кинокарьера? Как два пальца…

Название и сюжет блокбастера пока неизвестны, но, можно предположить, что это будет типичный для эксцентричного режиссера стиль – мистика, символизм и темные закоулки горькой житухи. Жаль, конечно, что Александр разминулся в ринге и в творчестве с Алексеем Октябриновичем Балабановым, но Гай Германика – это лучший вариант из оставшихся. Кто знает, может быть нас ждет новый «Джокер»?

– Джокер? Глупый он. Полетит над гнездом кукушки.

Ведь смех Александра мгновенно сдувает нарисованную улыбку с лица Хоакина Феникса – Александр еще не начал играть, а Феникс так уже никогда не сможет:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.