Недетские “Утиные истории”

Забавно наблюдать за ползучей неотвратимостью ЛГБТ-пропаганды на детскую аудиторию. Под бурные фальшивые возмущения на обвинения в навязывании зрителям нездоровых ценностей – мол, да вам показалось, мы просто пошутили, это случайное совпадение, да вы сами геи, если вам всюду геи мерещатся – в новые «Утиные истории» без затей завезли самых настоящих петушков.

– Любовь и гармония.

На самом деле, удивительного в этой ситуации немного. Дисней давно уже шифрует гомосятину в своих мультах, просто не так грубо. Это такой уродливый фетиш, ну, типа как «по ошибке» нарисовать фашистов на плакате ко Дню Победы. «Случайность». А те, кому надо, они всё поймут и оценят. Зиганут.

 

Так и здесь. Насрать в детский мультик сексуальными перверсиями – это же так мило и остроумно. Та же Урсула из «Русалочки» – в открытую срисована с эпатажного фрик-гомосексуалиста дрэг-квин Дивайн.

– Яркий эпатаж.

– Готов дарить детям волшебные сказки.

Ну, а гамлетовские страсти «Короля Льва» под чувственный вокал Элтона Джона? С жеманным изгоем Шрамом, который «не такой как все» львы. Который, возглавив прайд, так и не завел себе королеву и потомство. А что за мягкое чмо сделали из мелкого дерзкого дагестанца Симбы парочка сожительствующих самцов – Тимон и Пумба?

 

Но, я согласен, что это слишком сложная иносказательность. Если не утруждать себя подозрительностью, то можно спокойно пропускать всё это мимо. А то ведь можно и Чебурашке задать пару вопросов. В конце концов, всё зависит от интерпретации. Растущий в здоровой обстановке ребенок всё равно не поймет – что за фантазии тайно тешат голубые творцы.

 

Но, теперь уже всё не так. Пришло время отбросить намеки и условности. Хью Грант в открытую заявляет, что его персонаж в фильме «Мишка Паддингтон» – гей. Ремейк «Красавицы и чудовища» дает напряжения в отношениях Лефу и Гастона. Мультик «Вперед» от души рисует персонажа-лесбиянку, которую озвучивает ярая ЛГБТ-активистка.

-Своих детей у нас нет. Будем воспитывать ваших.

Ну, и чему теперь удивляться, когда в «Утиные истории» завезли Родителя №1 и Родителя №2. Авторы ведь даже не пытаются оправдаться, а обещают, что обязательно доведут этот маленький важный шажок до большой победы.

– Ну-ка. От винта!

1 Комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.